• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ribs am Sonntag

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Is ist Sonntag, es regnet, aber unter Mags Carport dampft der Grill :cool:

Vorgestern Abend aus der Gefriere genommen und gestern gerubbt - 5 kleine Leiterchen
7462_dsc02311_1.jpg

7462_dsc02312_1.jpg


Nach 3 Stunden bei rund 110 Grad - zwischendurch mit Apfelsaft und Apfelessig geduscht
(links die Jehova damit die Leiterchen nich mit dem Flamme spielen)
7462_dsc02314_1.jpg


ab ins Dampfbad aus Apfelsaft, Bier, Worcester, Tabasco, Knofi und Ingwer
7462_dsc02315_1.jpg


Erstmal mich kühlen :durst:
 
ohhhhhhhhh...ich bekomm schon wieder hunger :sabber:

schöne ribs
 
Nach den 2 Stunden, wieder auf den Rost
7462_dsc02317_1.jpg

7462_dsc02318_1.jpg


Dann auf Vollgas reduziert
7462_dsc02319_1.jpg
7462_dsc02320_1.jpg
7462_dsc02321_1.jpg


Ich habe nur 3 der Leiterchen eingestrichen, damit auch die nicht so gut gewürzt essenden mitessen können
7462_dsc02322_1.jpg


Tellerbild
7462_dsc02325_1.jpg

7462_dsc02327_1.jpg


Lecker wars
7462_dsc02329_1.jpg


Die Fleisch ist zwar nich vom Knochen gefallen, aber trotzdem gut :prost:
 
Tolle Ribs!

Ich finde nur immer dieses 3-2-1 zu lange.

Irgendwer machte die auf dem Gassi im 45min Takt.
Das müßte man eigentlich mal ausprobieren.
 
Sehr lecker, die könnte ich jetzt auch :happa:

Kannst du mir noch die Rezepte verraten? Hast du die hier aus dem Forum? Womit Rubst du bzw. wie erstellst du dein "Dampfbad"? Und bei der "2" von 3-2-1 liegen die da komplett im Badewasser oder nur oben drauf :-?
 
man mag die schaun geil aus! :mosh:

gut dass ich noch a kleines stück vom gestrigenbraten über hab sonst würd ich jetzt an der tischkante kauen! :lol:


gruß
tom
:prost:
 
Zurück
Oben Unten