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Ribs aus dem Weber Smokey Mountain 47 - quick'n dirty

weschnitzbube

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Howdy Folks!

Heute waren gute Freunde bei uns zum Grillen zu Gast.

Ich habe allerdings nur von der Vorspeise Bilder gemacht, der Rest war Flachgegrilltes (Hähnchen, Köfte im Naanbrot, Kebabs, etc.)

Als Appetizer hatte ich Ribs im WSM 47 gemacht. Aber nicht low & slow, sondern quick & dirty bei 160 - 180 Grad.

Die Ribs waren vom MdV gewürzt. Ich habe nur noch die Silberhaut abgezogen.

1 AZK glühende Briketts in den WSM geschüttet, ohne Wasserschale, alle Ventile auf.

Nach 90 Min Gardauer waren sehr leckere und knusprige Ribs fertig. Das Fleisch ist sehr gut vom Knochen gegangen.

Zum Nachtisch gab's für die Kids noch Marshmellows und für die Herren einen Bunnahabain 12.

Hier ein paar Bilder:

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Sehr schöner Wochenendsausklang :sun:
 

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Und wofür betreiben wir dann immer diesen ganzen Aufwand, wenn es auch so geht? Nein, im Ernst, sehen sehr gut aus. Ich hatte den Vergleich nur mal mit dicker Rippe und fand die quick and dirty sogar besser.
 
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