Nachdem ich mich mit meinem "Krustenbraten" doch etwas blamiert habe, kamen heute meine ersten Ribs in die Tonne.
Zuerst einmal einen Minionring mit ein paar Chips gelegt ...
Das ganze anschließend in die Tonne gehievt ...
Bei 120°C ...
... die 4 Leitern, die ich tags zuvor mit MD nach MH gerubbt habe, auf den Rost gelegt ...
So sahen sie nach 3 Stunden aus ...
Dann durften sie knapp 2 Stunden abgedeckt in Pfirsischnektar baden und
wurden nach dem Bad mit einer Mischung aus dem Badewasser, ein Schuß BBQ-Sauce, einem Schuß Jalapenosauce grün und einem Spritzer Honig schön eingepinselt.
So sahen sie nach einer weiteren Stunde aus.
Es war einfach nur köstlich.
Zart und saftig. Das Fleisch konnte man von den Knochen lutschen.
Viel blieb ja nicht übrig ...
Ich habe noch nie so geile Ribs gegessen und werde sie definitiv öfters machen.
Dank an Euch alle, die ihr hier die ganzen Tips und Anleitungen reinstellt - ohne die wäre es bestimmt nicht so gelungen.
LG
Zuerst einmal einen Minionring mit ein paar Chips gelegt ...
Das ganze anschließend in die Tonne gehievt ...
Bei 120°C ...
... die 4 Leitern, die ich tags zuvor mit MD nach MH gerubbt habe, auf den Rost gelegt ...
So sahen sie nach 3 Stunden aus ...
Dann durften sie knapp 2 Stunden abgedeckt in Pfirsischnektar baden und
wurden nach dem Bad mit einer Mischung aus dem Badewasser, ein Schuß BBQ-Sauce, einem Schuß Jalapenosauce grün und einem Spritzer Honig schön eingepinselt.
So sahen sie nach einer weiteren Stunde aus.
Es war einfach nur köstlich.
Zart und saftig. Das Fleisch konnte man von den Knochen lutschen.
Viel blieb ja nicht übrig ...
Ich habe noch nie so geile Ribs gegessen und werde sie definitiv öfters machen.
Dank an Euch alle, die ihr hier die ganzen Tips und Anleitungen reinstellt - ohne die wäre es bestimmt nicht so gelungen.
LG