So das winterquartier steht und dann gabs lecker Spare Ribs mit selbst gemachten Country Potatoes aus dem Smoker
Die Ribs hab ich bereits am Freitag mit nem mix aus Salz, Ingwerpulver, Knoblauchgranulat,Zwiebelgranulat etwas Paprika und Pfeffer gerubt.
Das Glacing bestand aus Fruchtsaft, Honig,Zuckerrübensirup uvm.
Die Ribs hab ich bereits am Freitag mit nem mix aus Salz, Ingwerpulver, Knoblauchgranulat,Zwiebelgranulat etwas Paprika und Pfeffer gerubt.
Das Glacing bestand aus Fruchtsaft, Honig,Zuckerrübensirup uvm.
Anhänge
-
P1010468.jpg109,7 KB · Aufrufe: 2.629
-
P1010471.JPG307,4 KB · Aufrufe: 2.574
-
P1010472.JPG344,9 KB · Aufrufe: 2.542
-
P1010473.JPG411,6 KB · Aufrufe: 2.602
-
P1010474.JPG467,9 KB · Aufrufe: 2.630
-
P1010475.JPG332,3 KB · Aufrufe: 2.652
-
P1010477.JPG354,2 KB · Aufrufe: 2.632
-
P1010482.JPG469,7 KB · Aufrufe: 2.599
-
P1010483.JPG504,1 KB · Aufrufe: 2.578
-
P1010484.JPG443 KB · Aufrufe: 2.614
-
P1010488.JPG281,2 KB · Aufrufe: 2.574