• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ribs & Country Potatoes

Freudengriller

Metzger
5+ Jahre im GSV
So das winterquartier steht und dann gabs lecker Spare Ribs mit selbst gemachten Country Potatoes aus dem Smoker

Die Ribs hab ich bereits am Freitag mit nem mix aus Salz, Ingwerpulver, Knoblauchgranulat,Zwiebelgranulat etwas Paprika und Pfeffer gerubt.
Das Glacing bestand aus Fruchtsaft, Honig,Zuckerrübensirup uvm.


P1010468.jpg


P1010471.JPG


P1010472.JPG


P1010473.JPG


P1010474.JPG


P1010475.JPG


P1010477.JPG


P1010482.JPG


P1010483.JPG


P1010484.JPG


P1010488.JPG


P1010468.jpg


P1010471.JPG


P1010472.JPG


P1010473.JPG


P1010474.JPG


P1010475.JPG


P1010477.JPG


P1010482.JPG


P1010483.JPG


P1010484.JPG


P1010488.JPG
 

Anhänge

  • P1010468.jpg
    P1010468.jpg
    109,7 KB · Aufrufe: 2.629
  • P1010471.JPG
    P1010471.JPG
    307,4 KB · Aufrufe: 2.574
  • P1010472.JPG
    P1010472.JPG
    344,9 KB · Aufrufe: 2.542
  • P1010473.JPG
    P1010473.JPG
    411,6 KB · Aufrufe: 2.602
  • P1010474.JPG
    P1010474.JPG
    467,9 KB · Aufrufe: 2.630
  • P1010475.JPG
    P1010475.JPG
    332,3 KB · Aufrufe: 2.652
  • P1010477.JPG
    P1010477.JPG
    354,2 KB · Aufrufe: 2.632
  • P1010482.JPG
    P1010482.JPG
    469,7 KB · Aufrufe: 2.599
  • P1010483.JPG
    P1010483.JPG
    504,1 KB · Aufrufe: 2.578
  • P1010484.JPG
    P1010484.JPG
    443 KB · Aufrufe: 2.614
  • P1010488.JPG
    P1010488.JPG
    281,2 KB · Aufrufe: 2.574
Servus,
ja, die Kartoffeln würden mich auch interessieren:pfeif:
Ribs schauen super aus.

Gruß Rudi
 
Deine Ribs sehen wirklich klasse aus, brachte mich auf die Idee das lange wochenende mit Ribs, Kartoffeln und nem Bierchen zu genießen. :-)
 
Ganz hervorragend! :thumb2:
So müssen Ribs, dann klappt's auch mit... egal, es klappt :D Haten übrigens auch einen schönen Cut!

Glück Auf
:flagge2:
 
Hallo,

Technische Frage: Ein Loch in den Pavillon gemacht?


Grüße

Christian
 
da würde ich gerne ein Portion nehmen!
Infos zu den Kartoffeln wären nett.
Nach welcher Methode hast du die Ribs gemacht?
 
Hallo,

Technische Frage: Ein Loch in den Pavillon gemacht?


Grüße

Christian

Nö is kein loch oben drin mach aber eventuell noch eins rein sonst steht man bei meiner größe im Rauch
 
Zuletzt bearbeitet:
da würde ich gerne ein Portion nehmen!
Infos zu den Kartoffeln wären nett.
Nach welcher Methode hast du die Ribs gemacht?

die Ribs waren nach der 3-2-1 Methode zubereitet

Kartoffeln nicht schälen, vierteln dann in einer schüssel mit Olivenöl, Salz, Worcester-Sauce, Paprikapulver & Pfeffer gut durchschütteln anschließend Grieß oder Polenta dazu so dass sie wie paniert sind und bei 115-120° von anfang an mit den Ribs in den Smoker.

Gruß Freudengriller
 
Dann sind die Potatoes auch 5-6h im Smoker???
Krass!


Sent from my mobile
 
Super gemacht.
Ich habe mich zwar gerade letztes Wochenende von Ribs, PP und Brisket ernährt, aber die hier machen durchaus wieder Lust drauf.
 
Sieht richtig lecker aus - da hätte ich auch gern ein, zwei Portionen verdrückt! :D
Deine Country Potatoes werden auf jeden Fall nachgebaut - zwei Fragen noch dazu:
  • Hast Du die Kartoffeln vorgekocht (wenn ja, wie lange?) oder roh in den Smoker gelegt?
  • Wie lange und bei welcher Temperatur hattest Du dann die Kartoffeln im Smoker?
Vielen Dank schon mal für Deine Infos!!
Schöne Grüße & immer genügend Glut in Deiner SFB!
BBQRudi
 
... tolle Bilder, tolles Rezept und toll umgesetzt :respekt: wirklich klasse ...

und das mit dem Gries an den Kartoffeln, sehr gut das muss ich auch mal testen
 
Sieht richtig lecker aus - da hätte ich auch gern ein, zwei Portionen verdrückt! :D
Deine Country Potatoes werden auf jeden Fall nachgebaut - zwei Fragen noch dazu:
  • Hast Du die Kartoffeln vorgekocht (wenn ja, wie lange?) oder roh in den Smoker gelegt?
  • Wie lange und bei welcher Temperatur hattest Du dann die Kartoffeln im Smoker?
Vielen Dank schon mal für Deine Infos!!
Schöne Grüße & immer genügend Glut in Deiner SFB!
BBQRudi

Nö Kartoffeln kommen roh in den smoker und das bei Ca. 115-120grad für ungefähr 3 1/2 -4 Stunden
 
Zurück
Oben Unten