Ich habe gerade zwei Stunden gebraucht um bei 3kg Schälrippen die beschissene Silberhaut abzuziehen. Die Anleitungen im Netz zeigen immer so mustergültige Stränge. Von solchen Teilen hatte ich maximal 3 dazwischen und da ging die Haut auch halbwegs gut runter. Bei den meisten Stücken war die Silberhaut schon teilweise ab und der Rest ging nur in kleinen Fetzen. Manchmal hat die Haut auch unter dem Fleisch geendet. Das Ergebnis sind Ribs mit zerfetztem Fleisch und jeder Menge klein gerissener Silberhaut.
Liegt das jetzt an der Qualität des Metzgers / Fleisches oder einfach nur daran, dass ich keine Ahnung davon hab?
Ich werde wohl nie wieder Ribs machen, auch wenn der Rest der Familie da voll drauf abfährt.
Liegt das jetzt an der Qualität des Metzgers / Fleisches oder einfach nur daran, dass ich keine Ahnung davon hab?
Ich werde wohl nie wieder Ribs machen, auch wenn der Rest der Familie da voll drauf abfährt.