G
Gast-Cn0Kns
Guest
So, wie angedroht versuche ich mich heute an meinen ersten Ribs auf dem Fuego.
Da meine beiden Frauen aber nicht so sehr auf Ribs stehen muss auch noch zusätzlich eine Bacon Bomb gemacht werden.
Weiterer Test sind Schählrippen aus der Metro, die ich auch noch nie hatte
Die Herausforderung ist alles zeitgleich fertig zu bekommen.
Also heute morgen um 9:00 Uhr losgelegt.
Die Bacon Bomb
Die Ribs und die Schählrippen
Die Schählrippen sind sehr fleischig, aber auch fettig und die Silberhaut ist extrem schwer zu entfernen.
Die müssen schon sehr lecker werden wenn ich die nochmal kaufen soll.
Um 11:00 den Fuego vorbereitet und auf 110 Grad mit Wasserschale vorgeheizt.
Gesmoked wird mit Weber Kirsche.
Die Ribs auf die Schwedischen Ripphalter gesetzt.
Und rein mit den Jungs.
So, weiter geht's in ca. 2 Stunden.
Da ist geplant die Bacon Bomb in den Fuego zu legen.
Da meine beiden Frauen aber nicht so sehr auf Ribs stehen muss auch noch zusätzlich eine Bacon Bomb gemacht werden.
Weiterer Test sind Schählrippen aus der Metro, die ich auch noch nie hatte
Die Herausforderung ist alles zeitgleich fertig zu bekommen.
Also heute morgen um 9:00 Uhr losgelegt.
Die Bacon Bomb
Die Ribs und die Schählrippen
Die Schählrippen sind sehr fleischig, aber auch fettig und die Silberhaut ist extrem schwer zu entfernen.
Die müssen schon sehr lecker werden wenn ich die nochmal kaufen soll.
Um 11:00 den Fuego vorbereitet und auf 110 Grad mit Wasserschale vorgeheizt.
Gesmoked wird mit Weber Kirsche.
Die Ribs auf die Schwedischen Ripphalter gesetzt.
Und rein mit den Jungs.
So, weiter geht's in ca. 2 Stunden.
Da ist geplant die Bacon Bomb in den Fuego zu legen.