Hallo zusammen,
bin jetzt etwas überrascht:
Schaue gerade auf RTLNitro die Sendung "Beef!".
Geht alles ums Thema Grillen. Die sind zu einem Fleischer und haben dem beim Zerlegen eines Schweins über die Schulter geschaut.
Und dann wurde die wichtige Frage an eben diesen gestellt: Silberhaut dranlassen oder entfernen.
Die überraschende Antwort des Fleischers: Dranlassen! Die Silberhaut soll anscheinend für eine knusprige Kruste sorgen ...
War über diese Aussage ziemlich überrascht. Ansonsten liest und hört man ja überall "Silberhaut ab".
Hab das bisher auch so gemacht ... wobei ich ehrlich gesagt auch noch nie Ribs mit Silberhaut probiert habe.
Was sagt ihr dazu? Habt ihr eure Ribs schon mal mit Silberhaut probiert?
bin jetzt etwas überrascht:
Schaue gerade auf RTLNitro die Sendung "Beef!".
Geht alles ums Thema Grillen. Die sind zu einem Fleischer und haben dem beim Zerlegen eines Schweins über die Schulter geschaut.
Und dann wurde die wichtige Frage an eben diesen gestellt: Silberhaut dranlassen oder entfernen.
Die überraschende Antwort des Fleischers: Dranlassen! Die Silberhaut soll anscheinend für eine knusprige Kruste sorgen ...
War über diese Aussage ziemlich überrascht. Ansonsten liest und hört man ja überall "Silberhaut ab".
Hab das bisher auch so gemacht ... wobei ich ehrlich gesagt auch noch nie Ribs mit Silberhaut probiert habe.
Was sagt ihr dazu? Habt ihr eure Ribs schon mal mit Silberhaut probiert?