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Welch ein Thread....einfach genial.
Meine ersten Rippchen sind ja voll in die Hose gegangen.
Nie wieder Rippchen habe ich gesagt.....aber jetzt Revidiere ich das mal.
Es wird mal wieder ein Rippchentest gemacht, jetzt bin ich hoffentlich schlauer
Hallo Kerstin,
der Tipp bzgl. der Tefal FR8040 Fritteuse war super. Bin sehr begeistert, habe aber bisher nur Tiefkühl Pommes und Kartoffelecken gemacht, da die Zeit fehlte.
Das automatische Filtern des Öls nach Benutzung ist einfach klasse. War verwundert wie viele Rückstände selbst bei normalen Golden Longs im Öl blieben, die man normalerweise garnicht sieht bis sie anfangen bei weiterer Nutzung dunkel zu werden.
Die einzigen Punkte, die mir nicht gefallen, sind:
Deckel kann nicht z.B. zur Seite geklappt werden sondern muss irgendwo abgelegt werden und das Anschlusskabel ist etwas kurz.
Sehr schöner Beitrag. Schön das es euch geschmeckt hat.
Ich werde die Kombi nächstes Mal auch mit Schwein probieren. Ich hatte es ja nur auf meinen Beef Ribs.
Im Übrigen schicke ich mein WuKi nur noch zu Dir zum Ribs essen. Er hat die gestrigen Ribs schon wieder mit Deinen Ribs vom OT verglichen und deine als für ihn eindeutig besser bezeichnet.
Er mag einfach nicht FOTB.
Hallo Kerstin!
Ich bin quasi quereingestiegener Leser und habe eben fast Deinen ganzen Bericht gelesen! HAMMER AKTION! Und ich hab Hunger. Wirklich ganz toll und ich werde der Reihe nach die Ribs nachmachen. Weiter so!
Gruß Markus
Hallo Kerstin,
habe die letzten 11 Seiten deines Freds "überflogen" und dabei festgestellt das du wohl die Königin der Ribs hier im Forum bist.
Bis auf eine Ribs-Vergrillung nach der 3-2-1 Methode hab ich noch keinerlei Erfahrung was Ribs angeht. Geschmacklich hat mir bei meiner Vergrillung alles gepasst aber die Ribs waren mir zu weich. Welche der zahlosen Methoden die du ausprobierst hast, kannst du mir an Herz legen, wenn ich meine Ribs eine Spur bissfester haben möchte?
Grüße
Michael
Vielen Dank erst einmal fürs Blümchen. Also ich bevorzuge eigentlich die 5-0-0 oder 6-0-0 Methode oder wenn es unbedingt mit Foliengedöns sein soll dann die 2-1,5-0,5 Methode. oder 2,5-1,5-0, also bei der letzten Phase einpinseln rauf auf den Grill über direkte Hitze für 2 Minuten pro Seite und runter und genießen. Mein Favorit ist und bleibt die 5,5-0-0 Methode wo man ab und zu mal die Rippchen einsprüht. Schön weich und voller Geschmack, aber trotzdem noch mit etwas Biss. ich hoffe ich konnte dir damit weiterhelfen.
Viele Grüße
Kerstin
Vielen Dank Kerstin, die Methode ohne Garphase werde ich ausprobieren.
Machst du die 5 bzw. 6-0-0 Phase auch im Temeperaturbereich zwischen 110-130°?
Ich hoffe dann auch mit vielen Fotos. Mich würde es ja mal freuen, Feedbacks auch von anderen Rippchen Liebhabern zu bekommen. Viel Erfolg dabei und viele Grüße
Kerstin
Hallo Kerstin,
habe die letzten 11 Seiten deines Freds "überflogen" und dabei festgestellt das du wohl die Königin der Ribs hier im Forum bist.