Hallo Leutz,
GöGa ist on tour, da hab ich sturmfreie Bude und kann bestimmen, was es zu Essen gibt
Also hab ich mir gedacht, ich mache mir ein paar Ribs wie früher, als ich noch keinen Kugelgrill und erstrecht keinen Smoker hatte: ausm BO!
Also, nach dem Schaffen schnell zum Metzger und ein paar "Leiterchen" - so heißen die BB-Ribs dort - geholt.
Zu Hause die Dinger erstmal gewaschen, die Silberhaut abgezogen und ein Portrait gemacht:
Dann einen Edelstahlbräter genommen, mit Apfelwein den Boden bedeckt, eine Zwiebel kleingeschnitten und mit etwas gewürfeltem Schinken rein in den Äppler:
Danach habe ich die Ribs mit Pommesgewürzmischung (Salz, Paprika, Zwiebel, Muskat, etc.) gerubbt und in den Bräter auf ein Gitter über den Äppler gelegt:
Dann habe ich den Bräter mit Jehova abgedeckt (schön dicht) und bei 125°C Umluft in den BO gepackt:
Naja, ganz dicht hab ich die Jehova wohl nicht bekommen, denn es zieht ein absolut geiler Duft durch die Bude
Jetzt bleiben die Ribs erstmal bis um 19:30 2 Std. lang im BO, dann gehts weiter...
GöGa ist on tour, da hab ich sturmfreie Bude und kann bestimmen, was es zu Essen gibt
Also hab ich mir gedacht, ich mache mir ein paar Ribs wie früher, als ich noch keinen Kugelgrill und erstrecht keinen Smoker hatte: ausm BO!
Also, nach dem Schaffen schnell zum Metzger und ein paar "Leiterchen" - so heißen die BB-Ribs dort - geholt.
Zu Hause die Dinger erstmal gewaschen, die Silberhaut abgezogen und ein Portrait gemacht:
Dann einen Edelstahlbräter genommen, mit Apfelwein den Boden bedeckt, eine Zwiebel kleingeschnitten und mit etwas gewürfeltem Schinken rein in den Äppler:
Danach habe ich die Ribs mit Pommesgewürzmischung (Salz, Paprika, Zwiebel, Muskat, etc.) gerubbt und in den Bräter auf ein Gitter über den Äppler gelegt:
Dann habe ich den Bräter mit Jehova abgedeckt (schön dicht) und bei 125°C Umluft in den BO gepackt:
Naja, ganz dicht hab ich die Jehova wohl nicht bekommen, denn es zieht ein absolut geiler Duft durch die Bude
Jetzt bleiben die Ribs erstmal bis um 19:30 2 Std. lang im BO, dann gehts weiter...