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Ribs

u_h_richter

Wurstversteher
Er raucht wieder:

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Ribs, fünfmal Schwein, einmal Rind:

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Alles minimal mit Raichlens Lone Star Rub eingerieben.

:prost:

Uwe
 
Nix, dafür darf die 9-jährige Nachbarstochter draussen mit ihrem Cello üben.

:roll:

Uwe
 
Es qualmt schon lange nicht mehr, es duftet nur noch:

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Gleich gibt's Gemüse-Show-Cooking im Hot Wok, featuring Göga:

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:prost:

Uwe
 
Uwe - das sieht ehr gut aus :happa:
 
Gemüse vom Hot Wok:

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Ribs mit einer Mischung aus Ketchup. Limettensaft und Honig eingespinselt:

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Die Saurierrippe quer über den Schweinchen:

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Der Anschnitt:

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Fazit: Nicht so zart wie Spare Ribs vom Schwein und auch durchwachsener, aber
hocharomatisch. Da muss andere Fleischqualität her, dann ist das ein Burner!

Wok-Gemüse regelt.

:prost:

Uwe
 
Moin Uwe,

die Bilder sind mal wieder der absolute :sabber: - Faktor

Warum guckt Angelika so kritisch am Wok? Oder ist das nur die Anspannung bei der Erstbenutzung?

:prost: :prost:
 
Klar, sie war angespannt, war die Premiere, aber hinterher
sehr erleichtert, weil das so einfach funktioniert.

:prost:

Uwe
 
Wirklich allergrößten :worthy:
Am besten sieht diese Elefantenrippe, oder was auch immer das ist, aus :prost:

Grüße
Friedi
 
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