Moin zusammen,
ich habe mir heute einfach nur Ribs ohne irgendwas dazu gemacht.
Silberhaut abgezogen
Mit Rib Rub aus der Grillbibel gewürzt
Bei 200 °C indirekt in die Kugel
So sieht es nach einer Stunde aus
Mit einer Mischung aus MSB-Sauce, Bier und Agavendicksaft jetzt alle 15 Minuten gemoppt
Nach insgesamt 2 Stunden fertig
War schweinelecker
ich habe mir heute einfach nur Ribs ohne irgendwas dazu gemacht.
Silberhaut abgezogen
Mit Rib Rub aus der Grillbibel gewürzt
Bei 200 °C indirekt in die Kugel
So sieht es nach einer Stunde aus
Mit einer Mischung aus MSB-Sauce, Bier und Agavendicksaft jetzt alle 15 Minuten gemoppt
Nach insgesamt 2 Stunden fertig
War schweinelecker
Anhänge
-
01_Ribs.jpg126,2 KB · Aufrufe: 793
-
02_mit_Rib_Rub_gepudert.jpg140,1 KB · Aufrufe: 792
-
03_in_der_Kugel.jpg159 KB · Aufrufe: 766
-
04_nach_einer_Stunde.jpg195,4 KB · Aufrufe: 807
-
05_gemoppt.jpg192,6 KB · Aufrufe: 868
-
06_nach_zwei_Stunden_fertig.jpg236,7 KB · Aufrufe: 813
-
07_Detail.jpg246 KB · Aufrufe: 768
-
08_Anschnitt.jpg103,7 KB · Aufrufe: 773
-
09_Anschnitt_Detail.jpg127,2 KB · Aufrufe: 754