Moin zusammen,
endlich habe ich mal Zeit gefunden DIESE Ribs von @Hotrod74 aus meinen Bookmarks nachzubauen! Danke für das Rezept
Ich habe mich nah am Original gehalten, allerdings habe ich die Paprika weg gelassen, dafür habe ich Tomatenmark verwendet, Pils statt Guiness und Sauce gab es nur oben drauf.
Hier ein paar Biler
Nach drei Stunden unter Feuer gab es fantastische Ribs, auch wenn ein gewisses Grillfinish fehlte. Das nächste Mal - und das wird es geben - wird es eine Mischung aus DOpfen und Grillen, dann kommen die Ribs nach 2,5 Stunden noch mal auf den Spirit!
endlich habe ich mal Zeit gefunden DIESE Ribs von @Hotrod74 aus meinen Bookmarks nachzubauen! Danke für das Rezept
Ich habe mich nah am Original gehalten, allerdings habe ich die Paprika weg gelassen, dafür habe ich Tomatenmark verwendet, Pils statt Guiness und Sauce gab es nur oben drauf.
Hier ein paar Biler
Nach drei Stunden unter Feuer gab es fantastische Ribs, auch wenn ein gewisses Grillfinish fehlte. Das nächste Mal - und das wird es geben - wird es eine Mischung aus DOpfen und Grillen, dann kommen die Ribs nach 2,5 Stunden noch mal auf den Spirit!