Moin,
ich bin auf der Suche nach der "richtigen" Kerntemperatur bei Steaks.
Es gibt hierzu unterschiedliche Temperaturangaben.
Auf http://www.otto-gourmet.de/ein-perfektes-steak-braten.html heißt es:
rare 45-50
medium rare 50-54
medium 54-56
medium well 56-60
Bei http://perfektesteaks.de/ sieht das so aus:
rare 52-55
medium rare 55-60
medium 60-65
medium well 66-70
Wie kann das sein?
ich bin auf der Suche nach der "richtigen" Kerntemperatur bei Steaks.
Es gibt hierzu unterschiedliche Temperaturangaben.
Auf http://www.otto-gourmet.de/ein-perfektes-steak-braten.html heißt es:
rare 45-50
medium rare 50-54
medium 54-56
medium well 56-60
Bei http://perfektesteaks.de/ sieht das so aus:
rare 52-55
medium rare 55-60
medium 60-65
medium well 66-70
Wie kann das sein?