Da vom Gänsebraten noch etwas Brust und Keule übrig geblieben war, habe ich mir überlegt, davon Rilette zu machen. Oder zumindest eine Art Rilette da dabei ja das Fleisch im Fett gegart wird. Meins hat im Gänseschmalz nur den Rest bekommen, bis es sich zerfasern ließ.
Ins Fett habe ich noch ein bisschen Rosmarin, Wacholder, Nelken und Pfeffer gegeben, das Fleisch wurde noch etwas gesalzen.
Fett und Fleisch vermengt und nochmals kurz erhitzt
und in kleine Steingutformen gefüllt
Zum Schluss nochmals Fett drauf, damit das ganze luftdicht abgeschlossen ist
Durchgekühlt und durchgezogen lecker auf frischem Baguette. Und in diesem Fall eine mehr als gute Resteverwertung.
Ins Fett habe ich noch ein bisschen Rosmarin, Wacholder, Nelken und Pfeffer gegeben, das Fleisch wurde noch etwas gesalzen.
Fett und Fleisch vermengt und nochmals kurz erhitzt
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Zum Schluss nochmals Fett drauf, damit das ganze luftdicht abgeschlossen ist
Durchgekühlt und durchgezogen lecker auf frischem Baguette. Und in diesem Fall eine mehr als gute Resteverwertung.
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