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Rind nach Sous Vide einmal in Gusspfanne und einmal Sizzle Zone

jochen121

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Heute Abend war ein Freund zum Grillen da, neben etwas Hähnchen Drums und Schwein gab es zwei DA Rindersteaks. Diese waren bei 52°C für 2h im Wasserbad. Um die Aromen mal direkt vergleichen zu können wurde ein Steak auf der Sizzle Zone und eines in der Gusspfanne zubereitet. Für mich leichter ist definitiv die Gusspfanne- bei so einem Fettrand ist man immer im Kampf mit den Flammen und ich bekomme doch wenig Kruste hin- in der Gusspfanne war die Kruste schnell da- aber die Küche musste erstmal 5 min von den Nebelschwaden befreit werden. Geschmacklich fand ich beide toll, die Pfanne aber eine Idee besser. Das Schwein war richtig lecker und für mich die große Überraschung. Das Steakpfeffer von @Spiccy ist einfach traumhaft!

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sorry, thema zu früh erstellt- kann man alle bilder auf einmal hochladen? ich mach mal weiter:
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