Ich bin irgendwo über ein Rezept gestolpert, in dem Ribs (ich glaube St. Louis?) erst auf den Grill wandern und dann in BBQ Sauce fertig gegart werden.
Da ich ein absoluter BBQ Saucen Fanatiker bin, würde ich gerne wissen, ob es weitere Rezepte gibt, die in diese Richtung gehen. Könnte mir bspw ein größeres Stück Rindfleisch sehr gut vorstellen, dass erst angegrillt wird und dann in einer Koncis (evtl. verpackt in Folie) oder gar im Dopf in BBQ Sauce simmert, bis die gewünschte KT erreicht ist.
Eventuell ist das auch absoluter Nonsens - aber ich wollte mich mal erkundigen, ob es bekannte und für gut befundene Rezepte gibt? Habe bisher nichts gefunden.
Da ich ein absoluter BBQ Saucen Fanatiker bin, würde ich gerne wissen, ob es weitere Rezepte gibt, die in diese Richtung gehen. Könnte mir bspw ein größeres Stück Rindfleisch sehr gut vorstellen, dass erst angegrillt wird und dann in einer Koncis (evtl. verpackt in Folie) oder gar im Dopf in BBQ Sauce simmert, bis die gewünschte KT erreicht ist.
Eventuell ist das auch absoluter Nonsens - aber ich wollte mich mal erkundigen, ob es bekannte und für gut befundene Rezepte gibt? Habe bisher nichts gefunden.