Grillfan79
Veganer
Heute gabs mal einfach ein Rinderfilet ohne Schnick Schnack. Gewürzt einfach mit Salz, dann für ca.2min je Seite ab auf den Grill und indirekt bei ca. 120 grad 25min ziehen lassen.
Anschließend nochmal 5min Ruhezeit und mit Pfeffer gewürzt.
Hab heute leider nur mehr Bilder vom Endresultat gemacht, Tellerbild ist sich auch nicht ausgegangen
Das Stück für meine Göga.
Und meines
Unglaublich Zart, war übrigens von meinem Mdv. Ein 700 gr. Filet im ganzen.
Lg
Alex
Anschließend nochmal 5min Ruhezeit und mit Pfeffer gewürzt.
Hab heute leider nur mehr Bilder vom Endresultat gemacht, Tellerbild ist sich auch nicht ausgegangen
Das Stück für meine Göga.
Und meines
Unglaublich Zart, war übrigens von meinem Mdv. Ein 700 gr. Filet im ganzen.
Lg
Alex