• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rinder Hüftsteak, von Göga aus der Pfanne, sie kann es besser als ich !!!

Kugelgrill_57

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo liebe Freundinnen und Freunde des guten Geschmacks,

nachdem ich mich gestern redlich abgemüht habe, ein Steak auf der Sear Grate, im Kugelgrill zu grillen,

http://www.grillsportverein.de/foru...auf-sear-grate-das-erste-mal-gegrillt.235181/

hat sich Göga heute zu Wort gemeldet, mir sodann vorgeschlagen, nicht ich auf dem Grill im Garten, sondern sie in der Küche mit der Pfanne, bereitet diesmal die Hüftsteaks zu (auch mit Zwiebeln).

Von der Zubereitung, gibt es deshalb keine Bilder :flash:, erst wenn sie bei mir auf dem Teller liegen.

Also auf geht's...:v:

Göga sagt, ein bisschen Farbe muss ins Bild, hat mir deshalb, ausser den zwei Steaks mit Zwiebeln, auch ein paar Möhrchen mit Joghurt Dressing, auf dem Teller drapiert...
upload_2015-4-25_21-16-4.jpeg



auch die Zwiebeln, sehen optisch bedeutend besser :thumb2: aus, als meine gestern...:cry:
upload_2015-4-25_21-19-25.jpeg


selbst der erste Anschnitt, auch hier Vorteil für Göga...:love:
upload_2015-4-25_21-20-36.jpeg



selbst der erste Bissen, wieder punktet Göga :love:, der Geschmack einfach klasse...:thumb1:
upload_2015-4-25_21-21-40.jpeg



dabei hatte ich sogar noch den Steakpfeffer vergessen :pfeif:, aber schnell noch nachgeholt...
upload_2015-4-25_21-23-18.jpeg


so soll's sein, so mag ich das...:sabber:
upload_2015-4-25_21-26-3.jpeg



nur Gewürz, kein zusätzliches Salz...:woot:
upload_2015-4-25_21-27-2.jpeg


ich glaube, bei dieser Mischung, werde ich eine Weile bleiben...:sun:
upload_2015-4-25_21-28-47.jpeg



beim zweiten Steak, hat Göga :love: den Garpunkt, für mich gesehen, noch besser getroffen...
upload_2015-4-25_21-30-23.jpeg


das ist ein Träumchen, vom Aussehen, vom Geschmack und überhaupt...:thumb1:
upload_2015-4-25_21-32-10.jpeg


ich komme aus dem Schwärmen gar nicht mehr heraus...:respekt:
upload_2015-4-25_21-33-44.jpeg


ein Bissen saftiger als der Andere...:sabber:
upload_2015-4-25_21-34-38.jpeg



die Zwiebeln, das Steak, da hat Göga meinen Versuch von gestern, bei weitem übertroffen...
upload_2015-4-25_21-35-45.jpeg


das kann man überhaupt nicht vergleichen, Göga :love: hat min. 12 von 10 Sternchen verdient...
upload_2015-4-25_21-38-0.jpeg


es war ein Traum, so ein leckeres und zartes Steak hatte ich bisher noch nie...:love:
upload_2015-4-25_21-38-17.jpeg



der letzte Bisssen...:cry:
upload_2015-4-25_21-38-32.jpeg


der Teller ist leer, "ich habe fertig" es war alles verdammt lecker, ich liebe meine Göga...:love:
upload_2015-4-25_21-38-48.jpeg



So ihr Lieben, diese überaus leckeren Steak's, hat mir heute Göga zubereitet, nachdem sie gestern meinen Versuch live mitbekommen hat.

Gestern war ich noch gespannt, wie sich mein nächstes Steak optisch und geschmacklich präsentieren wird, heute weiß ich es.

Ohne Abstriche muss ich zugestehen, Göga ist die Number One, wenn es um die Zubereitung von Speisen geht. Sie macht das
upload_2015-4-25_22-17-28.gif


Nun seid ihr wieder dran, ich bin neugierig, ob ihr die gleichen Meinung habt wie ich.
Von 100 Punkten hat Göga :love: für mich glatt 100, mein Versuch gestern nur max. 25 :cry:
 

Anhänge

  • upload_2015-4-25_21-16-4.jpeg
    upload_2015-4-25_21-16-4.jpeg
    152 KB · Aufrufe: 706
  • upload_2015-4-25_21-19-25.jpeg
    upload_2015-4-25_21-19-25.jpeg
    141,4 KB · Aufrufe: 1.030
  • upload_2015-4-25_21-20-36.jpeg
    upload_2015-4-25_21-20-36.jpeg
    177,6 KB · Aufrufe: 703
  • upload_2015-4-25_21-21-40.jpeg
    upload_2015-4-25_21-21-40.jpeg
    120,1 KB · Aufrufe: 676
  • upload_2015-4-25_21-23-18.jpeg
    upload_2015-4-25_21-23-18.jpeg
    171,5 KB · Aufrufe: 693
  • upload_2015-4-25_21-26-3.jpeg
    upload_2015-4-25_21-26-3.jpeg
    303,7 KB · Aufrufe: 674
  • upload_2015-4-25_21-27-2.jpeg
    upload_2015-4-25_21-27-2.jpeg
    294,9 KB · Aufrufe: 698
  • upload_2015-4-25_21-28-47.jpeg
    upload_2015-4-25_21-28-47.jpeg
    240,1 KB · Aufrufe: 684
  • upload_2015-4-25_21-30-23.jpeg
    upload_2015-4-25_21-30-23.jpeg
    158,4 KB · Aufrufe: 1.035
  • upload_2015-4-25_21-32-10.jpeg
    upload_2015-4-25_21-32-10.jpeg
    129 KB · Aufrufe: 1.008
  • upload_2015-4-25_21-33-44.jpeg
    upload_2015-4-25_21-33-44.jpeg
    138,5 KB · Aufrufe: 718
  • upload_2015-4-25_21-34-38.jpeg
    upload_2015-4-25_21-34-38.jpeg
    129,9 KB · Aufrufe: 682
  • upload_2015-4-25_21-35-45.jpeg
    upload_2015-4-25_21-35-45.jpeg
    167,1 KB · Aufrufe: 738
  • upload_2015-4-25_21-38-0.jpeg
    upload_2015-4-25_21-38-0.jpeg
    142,2 KB · Aufrufe: 703
  • upload_2015-4-25_21-38-17.jpeg
    upload_2015-4-25_21-38-17.jpeg
    148,9 KB · Aufrufe: 699
  • upload_2015-4-25_21-38-32.jpeg
    upload_2015-4-25_21-38-32.jpeg
    122 KB · Aufrufe: 688
  • upload_2015-4-25_21-38-48.jpeg
    upload_2015-4-25_21-38-48.jpeg
    120,8 KB · Aufrufe: 722
  • upload_2015-4-25_22-17-28.gif
    upload_2015-4-25_22-17-28.gif
    1,7 KB · Aufrufe: 1.274
Tja, man(n) gibt es ja nicht wirklich gerne zu, aber manchmal sind sie uns einfach überlegen ...
... aber Gott sei Dank nur manchmal :-D
nein schmarrn ... ;) Schaut wirklich sehr sehr lecker aus ... 1:0 für die Göga :thumb1:
 
Tja, man(n) gibt es ja nicht wirklich gerne zu, aber manchmal sind sie uns einfach überlegen ...

Genau, dabei habe ich gestern sogar, mit meinem Funk-Thermometer rumgemacht,
aber Göga heute nur so nach Gefühl, ja sie ist schon sehr gefühlvoll meine Göga...:love:
 
Da hilft nur: üben!
So wie vom Grill schaff ich meine Steaks aus der Pfanne nicht....
 
was ist das bitte für eine Mischung?



Hi Tom,
eine leckerere Gewürzmischung, wie diese, hatte ich bislang noch nicht, die ist...
upload_2015-4-26_20-39-37.gif


upload_2015-4-26_20-30-27.jpeg


ich bin mir bewußt, viele mischen sich ihre Gewürze selbst, aber diese Mischung find ich toll...:v:
upload_2015-4-26_20-31-8.jpeg



da ein Wuki von uns in Rietberg wohnt, bin ich auf diese Gewürz-Mischung gestoßen.
 

Anhänge

  • upload_2015-4-26_20-30-27.jpeg
    upload_2015-4-26_20-30-27.jpeg
    218,2 KB · Aufrufe: 550
  • upload_2015-4-26_20-31-8.jpeg
    upload_2015-4-26_20-31-8.jpeg
    151 KB · Aufrufe: 531
  • upload_2015-4-26_20-39-37.gif
    upload_2015-4-26_20-39-37.gif
    1,7 KB · Aufrufe: 519
Du hast einfach die richtige Frau geheiratet :sun:

:prost:
 
Sieht doch lecker aus :-) Ich habe noch mal deinen anderen Beitrag angesehen. Da hast du geschrieben, dass du deine Steaks von jeder Seite 3 Minuten auf dem Rost hattest. Ich kann die Dicke der Steaks nicht richtig abschätzen, aber ich würde 3 Minuten für etwas zu lang halten (bezogen auf medium). Ich denke da immer an die Faustregel "pro cm Fleischdicke eine Minute je Seite direkt grillen".
 
Zurück
Oben Unten