Hallo liebe Freundinnen und Freunde des guten Geschmacks,
nachdem ich mich gestern redlich abgemüht habe, ein Steak auf der Sear Grate, im Kugelgrill zu grillen,
http://www.grillsportverein.de/foru...auf-sear-grate-das-erste-mal-gegrillt.235181/
hat sich Göga heute zu Wort gemeldet, mir sodann vorgeschlagen, nicht ich auf dem Grill im Garten, sondern sie in der Küche mit der Pfanne, bereitet diesmal die Hüftsteaks zu (auch mit Zwiebeln).
Von der Zubereitung, gibt es deshalb keine Bilder , erst wenn sie bei mir auf dem Teller liegen.
Also auf geht's...
Göga sagt, ein bisschen Farbe muss ins Bild, hat mir deshalb, ausser den zwei Steaks mit Zwiebeln, auch ein paar Möhrchen mit Joghurt Dressing, auf dem Teller drapiert...
auch die Zwiebeln, sehen optisch bedeutend besser aus, als meine gestern...
selbst der erste Anschnitt, auch hier Vorteil für Göga...
selbst der erste Bissen, wieder punktet Göga , der Geschmack einfach klasse...
dabei hatte ich sogar noch den Steakpfeffer vergessen , aber schnell noch nachgeholt...
so soll's sein, so mag ich das...
nur Gewürz, kein zusätzliches Salz...
ich glaube, bei dieser Mischung, werde ich eine Weile bleiben...
beim zweiten Steak, hat Göga den Garpunkt, für mich gesehen, noch besser getroffen...
das ist ein Träumchen, vom Aussehen, vom Geschmack und überhaupt...
ich komme aus dem Schwärmen gar nicht mehr heraus...
ein Bissen saftiger als der Andere...
die Zwiebeln, das Steak, da hat Göga meinen Versuch von gestern, bei weitem übertroffen...
das kann man überhaupt nicht vergleichen, Göga hat min. 12 von 10 Sternchen verdient...
es war ein Traum, so ein leckeres und zartes Steak hatte ich bisher noch nie...
der letzte Bisssen...
der Teller ist leer, "ich habe fertig" es war alles verdammt lecker, ich liebe meine Göga...
So ihr Lieben, diese überaus leckeren Steak's, hat mir heute Göga zubereitet, nachdem sie gestern meinen Versuch live mitbekommen hat.
Gestern war ich noch gespannt, wie sich mein nächstes Steak optisch und geschmacklich präsentieren wird, heute weiß ich es.
Ohne Abstriche muss ich zugestehen, Göga ist die Number One, wenn es um die Zubereitung von Speisen geht. Sie macht das
Nun seid ihr wieder dran, ich bin neugierig, ob ihr die gleichen Meinung habt wie ich.
Von 100 Punkten hat Göga für mich glatt 100, mein Versuch gestern nur max. 25
nachdem ich mich gestern redlich abgemüht habe, ein Steak auf der Sear Grate, im Kugelgrill zu grillen,
http://www.grillsportverein.de/foru...auf-sear-grate-das-erste-mal-gegrillt.235181/
hat sich Göga heute zu Wort gemeldet, mir sodann vorgeschlagen, nicht ich auf dem Grill im Garten, sondern sie in der Küche mit der Pfanne, bereitet diesmal die Hüftsteaks zu (auch mit Zwiebeln).
Von der Zubereitung, gibt es deshalb keine Bilder , erst wenn sie bei mir auf dem Teller liegen.
Also auf geht's...
Göga sagt, ein bisschen Farbe muss ins Bild, hat mir deshalb, ausser den zwei Steaks mit Zwiebeln, auch ein paar Möhrchen mit Joghurt Dressing, auf dem Teller drapiert...
auch die Zwiebeln, sehen optisch bedeutend besser aus, als meine gestern...
selbst der erste Anschnitt, auch hier Vorteil für Göga...
selbst der erste Bissen, wieder punktet Göga , der Geschmack einfach klasse...
dabei hatte ich sogar noch den Steakpfeffer vergessen , aber schnell noch nachgeholt...
so soll's sein, so mag ich das...
nur Gewürz, kein zusätzliches Salz...
ich glaube, bei dieser Mischung, werde ich eine Weile bleiben...
beim zweiten Steak, hat Göga den Garpunkt, für mich gesehen, noch besser getroffen...
das ist ein Träumchen, vom Aussehen, vom Geschmack und überhaupt...
ich komme aus dem Schwärmen gar nicht mehr heraus...
ein Bissen saftiger als der Andere...
die Zwiebeln, das Steak, da hat Göga meinen Versuch von gestern, bei weitem übertroffen...
das kann man überhaupt nicht vergleichen, Göga hat min. 12 von 10 Sternchen verdient...
es war ein Traum, so ein leckeres und zartes Steak hatte ich bisher noch nie...
der letzte Bisssen...
der Teller ist leer, "ich habe fertig" es war alles verdammt lecker, ich liebe meine Göga...
So ihr Lieben, diese überaus leckeren Steak's, hat mir heute Göga zubereitet, nachdem sie gestern meinen Versuch live mitbekommen hat.
Gestern war ich noch gespannt, wie sich mein nächstes Steak optisch und geschmacklich präsentieren wird, heute weiß ich es.
Ohne Abstriche muss ich zugestehen, Göga ist die Number One, wenn es um die Zubereitung von Speisen geht. Sie macht das
Nun seid ihr wieder dran, ich bin neugierig, ob ihr die gleichen Meinung habt wie ich.
Von 100 Punkten hat Göga für mich glatt 100, mein Versuch gestern nur max. 25
Anhänge
-
upload_2015-4-25_21-16-4.jpeg152 KB · Aufrufe: 706
-
upload_2015-4-25_21-19-25.jpeg141,4 KB · Aufrufe: 1.030
-
upload_2015-4-25_21-20-36.jpeg177,6 KB · Aufrufe: 703
-
upload_2015-4-25_21-21-40.jpeg120,1 KB · Aufrufe: 676
-
upload_2015-4-25_21-23-18.jpeg171,5 KB · Aufrufe: 693
-
upload_2015-4-25_21-26-3.jpeg303,7 KB · Aufrufe: 674
-
upload_2015-4-25_21-27-2.jpeg294,9 KB · Aufrufe: 698
-
upload_2015-4-25_21-28-47.jpeg240,1 KB · Aufrufe: 684
-
upload_2015-4-25_21-30-23.jpeg158,4 KB · Aufrufe: 1.035
-
upload_2015-4-25_21-32-10.jpeg129 KB · Aufrufe: 1.008
-
upload_2015-4-25_21-33-44.jpeg138,5 KB · Aufrufe: 718
-
upload_2015-4-25_21-34-38.jpeg129,9 KB · Aufrufe: 682
-
upload_2015-4-25_21-35-45.jpeg167,1 KB · Aufrufe: 738
-
upload_2015-4-25_21-38-0.jpeg142,2 KB · Aufrufe: 703
-
upload_2015-4-25_21-38-17.jpeg148,9 KB · Aufrufe: 699
-
upload_2015-4-25_21-38-32.jpeg122 KB · Aufrufe: 688
-
upload_2015-4-25_21-38-48.jpeg120,8 KB · Aufrufe: 722
-
upload_2015-4-25_22-17-28.gif1,7 KB · Aufrufe: 1.274