Guten Tag Community,
ich habe mir folgendes Rub zusammengemischt
10 EL Grobes Meersalz
10 EL Paprikapulver gesüsst
2 El getrocktnetes Thymian
2 EL Knoblauchgranulat
2 El gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 EL Cayennepfeffer
23 EL Brauner Zucker
Nun die Frage.
Morgen möchte ich mir ein Rib Eye mit 3cm Stärke Grillen.
Wie wende ich den Rub richtig an. Einfach als Gewürz auftragen und einmassieren?
Ich habe auch gehört man soll es in Wasser auflösen und dann als Marinade verwenden.
Oder sollte man es bei einem Steak generell lassen?
ich habe mir folgendes Rub zusammengemischt
10 EL Grobes Meersalz
10 EL Paprikapulver gesüsst
2 El getrocktnetes Thymian
2 EL Knoblauchgranulat
2 El gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 EL Cayennepfeffer
23 EL Brauner Zucker
Nun die Frage.
Morgen möchte ich mir ein Rib Eye mit 3cm Stärke Grillen.
Wie wende ich den Rub richtig an. Einfach als Gewürz auftragen und einmassieren?
Ich habe auch gehört man soll es in Wasser auflösen und dann als Marinade verwenden.
Oder sollte man es bei einem Steak generell lassen?