Moin Moin... Ich hatte spontan beim Metzger einen Rinderbraten aus der Keule ( ca 700g ) entdeckt. Da dachte ich mir warum nicht....
Als erstes habe ich den Braten mit Mop gespritzt ( 250ml Rinderbrühe, 1 1/2 EL Weißweinessig, etwas Cayenne Pfeffer )
Dann habe ich den Minion Ring aufgebaut.
Nach 4 Stunden Garzeit lag die Kerntemperatur bei 70 Grad (laut Liste richtig so).
Fazit: Geschmacklich top.
Saftig war es auch.
Leckerer smokering (Hickory)
Aber nächstes Mal wähle ich eine andere KT. War stellenweise zu durch
Als erstes habe ich den Braten mit Mop gespritzt ( 250ml Rinderbrühe, 1 1/2 EL Weißweinessig, etwas Cayenne Pfeffer )
Dann habe ich den Minion Ring aufgebaut.
Nach 4 Stunden Garzeit lag die Kerntemperatur bei 70 Grad (laut Liste richtig so).
Fazit: Geschmacklich top.
Saftig war es auch.
Leckerer smokering (Hickory)
Aber nächstes Mal wähle ich eine andere KT. War stellenweise zu durch