bernhardlt
Militanter Veganer
Hallo Leute!
Wir haben diesen Samstag eine größere Grillerei am Start, ca. 50 Besucher werden erwartet.
Unter anderem möchte ich einen Rinderbraten im Smoker machen.
Gerät: Netter Lette, 17", long version, 6,2mm Wandstärke
Ich dachte an eine Rinderschulter oder das sogenannte Hüferscherzerl.
Hatte jemand damit Erfahrung?
Bräuchte Würzmischung, Grilldauer, Temperatur, KT,...
Danke!
Wir haben diesen Samstag eine größere Grillerei am Start, ca. 50 Besucher werden erwartet.
Unter anderem möchte ich einen Rinderbraten im Smoker machen.
Gerät: Netter Lette, 17", long version, 6,2mm Wandstärke
Ich dachte an eine Rinderschulter oder das sogenannte Hüferscherzerl.
Hatte jemand damit Erfahrung?
Bräuchte Würzmischung, Grilldauer, Temperatur, KT,...
Danke!