Hallo,
habe mich heute mal an ein Filet vom Rind gewagt.
aber seht selber........
Dazu gab es Rosmarinkartoffeln und Bohnenalat.
Es war mega lecker.
Von jeder Seite 2 x 120 sek. bei voller Hitze, danach entkoppelt auf 62 Grad gezogen.
habe mich heute mal an ein Filet vom Rind gewagt.
aber seht selber........
Dazu gab es Rosmarinkartoffeln und Bohnenalat.
Es war mega lecker.
Von jeder Seite 2 x 120 sek. bei voller Hitze, danach entkoppelt auf 62 Grad gezogen.
Anhänge
-
1.1.jpg495,2 KB · Aufrufe: 2.958
-
2.2.jpg423,6 KB · Aufrufe: 2.094
-
3.3.jpg400,3 KB · Aufrufe: 2.124
-
Aufheizen.jpg412,4 KB · Aufrufe: 2.097
-
Branding.jpg516,4 KB · Aufrufe: 2.119
-
Rosmarin.jpg454,5 KB · Aufrufe: 2.056
-
Teller1.jpg378,1 KB · Aufrufe: 2.080
-
Teller2#.jpg493,8 KB · Aufrufe: 2.153
-
Teller3.jpg513,4 KB · Aufrufe: 2.111
Zuletzt bearbeitet: