Hi an alle Verrückten ,
Wir wollten es probieren.... Eine schöne Hüfte 2 kg... Ab zum Metzger...
Hier kann ich die Metzgerei Platz in Worms am Schlachthof sehr empfehlen. Er schlachtet noch selbst und gibt Tipps und Tricks.
Die Bilder sind nicht so schön.... Die Rinderhüfte war schön abgehangen
Die Hüfte haben wir mit Senfkörner Salz Thymian Oregano Pfeffer eingerieben und bei 100grad
In den Backofen.
Im Ofen die Temperatur gemessen und bei 58 grad nach 1std und 20min raus und auf den Grill. Bei direkter Hitze ( sehr heiß ) von allen Seiten kross fertig gebraten.
Auf diesem Bild sieht es ein wenig blutig aus.... Was wirklich nicht wahr, das Fleisch war butterzart, schmeckte
richtig lecker und gut. Auf dem Teller mußte man aber noch nachwürzen.
Das nächste mal machen wir die selbe Methode mit dem Unterschied, dass wir die Hüfte einen Tag vorab einlegen.
Wir sehr gute Beilagen dabei und selbst gebackenes Brot aus unserem Ramster. Tellerbild fehlt leider...
Zu viel Stress.
Bin für Verbesserung und Tipps dankbar.
Wir wollten es probieren.... Eine schöne Hüfte 2 kg... Ab zum Metzger...
Hier kann ich die Metzgerei Platz in Worms am Schlachthof sehr empfehlen. Er schlachtet noch selbst und gibt Tipps und Tricks.
Die Bilder sind nicht so schön.... Die Rinderhüfte war schön abgehangen
Die Hüfte haben wir mit Senfkörner Salz Thymian Oregano Pfeffer eingerieben und bei 100grad
In den Backofen.
Im Ofen die Temperatur gemessen und bei 58 grad nach 1std und 20min raus und auf den Grill. Bei direkter Hitze ( sehr heiß ) von allen Seiten kross fertig gebraten.
Auf diesem Bild sieht es ein wenig blutig aus.... Was wirklich nicht wahr, das Fleisch war butterzart, schmeckte
richtig lecker und gut. Auf dem Teller mußte man aber noch nachwürzen.
Das nächste mal machen wir die selbe Methode mit dem Unterschied, dass wir die Hüfte einen Tag vorab einlegen.
Wir sehr gute Beilagen dabei und selbst gebackenes Brot aus unserem Ramster. Tellerbild fehlt leider...
Zu viel Stress.
Bin für Verbesserung und Tipps dankbar.