• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[PLZ 2*] Rindermarkthalle St. Pauli

Mc Klappstuhl

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Moinsen,

war jemand von euch schon mal vor Ort? Ich habe einen Tipp bekommen, dass man dort Dry Aged Fleisch zu "humanen" Preisen kaufen kann.

Beißer und andere Halsabschneider in Hamburg, werden von mir nicht unterstützt.
 
IMG-20151002-WA0003.jpg
Hier das Ausgangsmaterial --> 1,3 kg Dry Aged Bone in Ribeye. Ich finde, ein schönes Stück Fleisch mit einem herlichen Durft.



Das Steak wurde von jeder Seite ca. 2,5 Minuten angegrillt auf der Weber Kugel und dann bei ca. 120 Grad auf eine KT von 53 Grad gezogen.
20151003_185301_resized.jpg







Leider habe ich mich bei unser Stubenlampe gegen meine GöFreu nicht durchsetzten können und wir haben so ein Funzellicht über Esstisch.....:ranting:. Die Handykamera tut ihr übriges^^. Als Beilage gabs selbst gesuchte Waldpilze mit Zwiebeln ohne viel Schnick Schnack. Das Fleisch wurde mit Murry River Salzflocken gesalzen und zum Schluss noch ein bisschen 9 Pfeffersymphonien oben drüber fertig. Geschmacklich eines der besten Dry Aged Stücke die wir bisher hatten. Bei einem preis von 29,90€/ kg kann man glaube ich nicht meckern.

20151003_190101_resized.jpg


20151002_185828_resized.jpg
 

Anhänge

  • 20151002_185828_resized.jpg
    20151002_185828_resized.jpg
    142,2 KB · Aufrufe: 639
  • 20151003_185301_resized.jpg
    20151003_185301_resized.jpg
    207,1 KB · Aufrufe: 632
  • 20151003_190101_resized.jpg
    20151003_190101_resized.jpg
    132 KB · Aufrufe: 628
  • IMG-20151002-WA0003.jpg
    IMG-20151002-WA0003.jpg
    263,3 KB · Aufrufe: 645
Mahlzeit,
na das sieht doch sehr lecker aus. Toll und ich mache mir gleich einen Salat zum Abendbrot...
Hast du das bei der Feinschmecker Fleischerei oder bei dem Edeka geholt?
Ich bin letztens durch den Edeka beim Elbe Einkaufszentrum gelaufen und da haben sie auch einen Dry Age Schrank. Hatte es aber eilig und habe daher nicht auf die Preise geschaut und war auch noch nicht wieder da. Da ich selber noch nie ein Steak gegrillt habe wollte ich mich eh erstmal an normalem versuchen.
Aber das ist wenn ich das richtig sehe ca. 20€ günstiger als bei Beisser oder?

Du kommst nicht zufällig auch aus Lurup oder? Ich habe gerade festgestellt dass wir nicht nur gleich alt sind sondern auch noch den gleichen Vornamen haben :D

Möge die Glut mit euch sein
Malte
 
Hallo
grundsätzlich kann man in der Rindermarkthalle keine Schnäppchen erwarten.
Diese Schränke mit Dry Aged Fleisch findet man ja vermehrt.
Rindermarkthalle zum Häppchen einnehmen und Flanieren ok, zum preisbewussten Einkaufen nicht unbedingt zu empfehlen
 
Moin,

@Backscorpion : Nein ich komme aus Marmstorf^^. Bei Beißer kaufe ich nicht, da ich seine Preise einfach nur Abzocke finde. In der Rindermarkthalle kostet alles was da im Schrank steht und hängt, 29,90/ kg.
 
Zurück
Oben Unten