• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rinderrippchen

Gerryl64

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Das wollte ich euch nicht vorenthalten.
Rinderripchen vom Mono:

Gerubt mit Magic Dust.
Bepinselt mit Brombeerglasur vom Hauptstadtgriller.

Zubereitung 3 Std. 120°C im Apfelholzrauch, 2 Stunden mit Brombeersaft gedämpft bei 150°C.
Dann alle Lüfter zu und noch ca. 30 min ziehen lassen und dabei 2 mal bepinseln.

War mega lecker :-)

20150426_174533.jpg


20150426_174813.jpg


2016-08-14 07.59.59.jpg
 

Anhänge

  • 20150426_174533.jpg
    20150426_174533.jpg
    253,2 KB · Aufrufe: 982
  • 20150426_174813.jpg
    20150426_174813.jpg
    228,9 KB · Aufrufe: 997
  • 2016-08-14 07.59.59.jpg
    2016-08-14 07.59.59.jpg
    493 KB · Aufrufe: 953
B oder P, ist doch egal!
Hauptsache die Dinger schmecken :D:D

Mfg
 
Rippchen sind immer was Feines..
 
Yammie. Muss ich auch mal machen...
 
Zurück
Oben Unten