Ich war am Samstag, früh morgens, in den Pilzen und habe Steinpilze, Pfifferlinge und drei Semmelstoppel gefunden.
Da wir dieses Jahr ein sehr gutes Pilzjahr haben, wollte ich mal was Neues ausporbieren.
Da kam mir die Idee mit den Rinderrouladen mit Pilzfüllung.
Hier die Zutaten für die Füllung:
Das ergab eine schöne Pilzpfanne:
Hier die Rinderrouladen vom Danisenhof ( MMV). Kann nur sagen: super Qualität!
Die Rouladen mit Dijonsenf bestrichen, gesalzen, gepfeffert und mit den kleingehackten Pilzen bestrichen:
Gerollt und gebunden:
Alles auf den Grill und ein Handvoll Hickory in die Räucherbox:
Grill auf 150 Grad, nach 35 Minuten:
Nach einer Stunde noch direkt auf dem Grill:
Hier der Grillmeister
Das Tellerbild:
Die Soße wurde mit den restlichen Pilzen und Dijonsenf abgeschmeckt. Als Beilage gab es breite Nudeln, grüne Bohnen, Spargel und Semmelknödel.
Fazit: Es hat allen super geschmeckt.
Was könnte man besser machen? Da ich ein bisschen mit der Zeit Probleme hatte waren die Beilagen noch nicht ganz fertig als die Rouladen 70 Grad Kerntemperatur hatten. Sie waren etwas zu lange auf dem Grill. Es war aber noch ok, also Jammern auf hohem Niveau.
Da wir dieses Jahr ein sehr gutes Pilzjahr haben, wollte ich mal was Neues ausporbieren.
Da kam mir die Idee mit den Rinderrouladen mit Pilzfüllung.
Hier die Zutaten für die Füllung:
Das ergab eine schöne Pilzpfanne:
Hier die Rinderrouladen vom Danisenhof ( MMV). Kann nur sagen: super Qualität!
Die Rouladen mit Dijonsenf bestrichen, gesalzen, gepfeffert und mit den kleingehackten Pilzen bestrichen:
Gerollt und gebunden:
Alles auf den Grill und ein Handvoll Hickory in die Räucherbox:
Grill auf 150 Grad, nach 35 Minuten:
Nach einer Stunde noch direkt auf dem Grill:
Hier der Grillmeister
Das Tellerbild:
Die Soße wurde mit den restlichen Pilzen und Dijonsenf abgeschmeckt. Als Beilage gab es breite Nudeln, grüne Bohnen, Spargel und Semmelknödel.
Fazit: Es hat allen super geschmeckt.
Was könnte man besser machen? Da ich ein bisschen mit der Zeit Probleme hatte waren die Beilagen noch nicht ganz fertig als die Rouladen 70 Grad Kerntemperatur hatten. Sie waren etwas zu lange auf dem Grill. Es war aber noch ok, also Jammern auf hohem Niveau.
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