Hallo zusammen,
mein "alter" Herr macht mich wahnsinnig!
Er will mit aller Gewalt ein 2kg Stück Rindfleisch auf den Spieß stecken und dann auf meinem GASI vergewaltigen.
Jetzt zu meiner Frage: Hat von Euch jemand so etwas schon mal gemacht? Welches Stück vom Rind eignet sich am besten dafür und wie lang bzw. mit welcher Temperatur wird am besten gegart. Er will wohl immer wieder die äußere Kruste abschneiden. (So in der Art wie Rodizio)
Ich hoffe Ihr könnt mir helfen, damit endlich wieder Ruhe einkehrt.
Schon jetzt besten Dank für Eure Unterstützung. [emoji6]
Mit die Finger uff dem Tablet....
mein "alter" Herr macht mich wahnsinnig!
Er will mit aller Gewalt ein 2kg Stück Rindfleisch auf den Spieß stecken und dann auf meinem GASI vergewaltigen.
Jetzt zu meiner Frage: Hat von Euch jemand so etwas schon mal gemacht? Welches Stück vom Rind eignet sich am besten dafür und wie lang bzw. mit welcher Temperatur wird am besten gegart. Er will wohl immer wieder die äußere Kruste abschneiden. (So in der Art wie Rodizio)
Ich hoffe Ihr könnt mir helfen, damit endlich wieder Ruhe einkehrt.
Schon jetzt besten Dank für Eure Unterstützung. [emoji6]
Mit die Finger uff dem Tablet....