Hi,
nachdem der neue Brenner dank @groover gestern eingetroffen ist, wurde heute schnell alles für da erste Wokken besorgt.... leider gab es keinen frischen Koriander
der neue Wokbrenner
die Zutaten nach dem schneiden...
1 Paprika, 1 Zucchini, Frühlingszwiebeln, Pilze, 300g Rinderhüfte, Ingwer, 1-2 Thai Chilis, Thai Basilikum, Kafir Limetten Blätter
und für die Sauce 4 EL Sojasauce, 3 EL Fischsauce, 2 EL Terijaki Sauce, 1 Tasse Wasser
Zuerst das Fleisch mit etwas Öl in dem Wok anbraten, dann alle Zutaten bis auf die Basilikum Blätter mit dazu, zum Schluß die Sauce dazu und noch mal kurz aufkochen lassen. Vor dem Servieren die Basilikum Blätter unterheben..... oh da sind doh glatt noch ein paar Garnelchen mit in den Wok gehüpft....
die Zubereitung folgt später...
nachdem der neue Brenner dank @groover gestern eingetroffen ist, wurde heute schnell alles für da erste Wokken besorgt.... leider gab es keinen frischen Koriander
der neue Wokbrenner
die Zutaten nach dem schneiden...
1 Paprika, 1 Zucchini, Frühlingszwiebeln, Pilze, 300g Rinderhüfte, Ingwer, 1-2 Thai Chilis, Thai Basilikum, Kafir Limetten Blätter
und für die Sauce 4 EL Sojasauce, 3 EL Fischsauce, 2 EL Terijaki Sauce, 1 Tasse Wasser
Zuerst das Fleisch mit etwas Öl in dem Wok anbraten, dann alle Zutaten bis auf die Basilikum Blätter mit dazu, zum Schluß die Sauce dazu und noch mal kurz aufkochen lassen. Vor dem Servieren die Basilikum Blätter unterheben..... oh da sind doh glatt noch ein paar Garnelchen mit in den Wok gehüpft....
die Zubereitung folgt später...