Rindfleisch mit Paprika, Zwiebeln und Anis-Basilikum (ganz nah an Neua Phad Bai Horapa)
Zutaten:
300g Roastbeef vom MmV
1/2 kleine grüne Paprikaschote
1/2 kleine rote Paprikaschote
1 kleine weiße Zwiebel
1 TL Chiliflakes
1 paar gezupfte Blätter Thai-Basilikum
1 Stück Soloknoblauch
Sauce: 1 EL Fischsauce, 3 EL Austernsauce, 4 EL Fleischbrühe, 1 TL Zucker, 1/2 TL Stärke
Zubereitung:
1. Fleisch in dünne Scheiben, Paprika und Zwiebeln passend dazu schneiden, Knoblauch fein hacken
2. 2 EL Öl im Wok erhitzen, Knoblauch darin ganz kurz goldbraun braten
3. Fleisch und Chiliflakes dazugeben und alles kräftig pfannenrühren
4. Paprika und Zwiebeln dazugeben, ganz kurz mitbraten
5. Sauce angießen, Basilikumblätter unterrühren
6. auf eine vorgewärmte Platte geben und mit Jasminreis servieren
Bilder:
Zutaten:
300g Roastbeef vom MmV
1/2 kleine grüne Paprikaschote
1/2 kleine rote Paprikaschote
1 kleine weiße Zwiebel
1 TL Chiliflakes
1 paar gezupfte Blätter Thai-Basilikum
1 Stück Soloknoblauch
Sauce: 1 EL Fischsauce, 3 EL Austernsauce, 4 EL Fleischbrühe, 1 TL Zucker, 1/2 TL Stärke
Zubereitung:
1. Fleisch in dünne Scheiben, Paprika und Zwiebeln passend dazu schneiden, Knoblauch fein hacken
2. 2 EL Öl im Wok erhitzen, Knoblauch darin ganz kurz goldbraun braten
3. Fleisch und Chiliflakes dazugeben und alles kräftig pfannenrühren
4. Paprika und Zwiebeln dazugeben, ganz kurz mitbraten
5. Sauce angießen, Basilikumblätter unterrühren
6. auf eine vorgewärmte Platte geben und mit Jasminreis servieren
Bilder: