Gestern hatte ich, nachdem ich noch Reste von der Hüfte, die ich am WE gekauft habe, übrig hatte, Lust mal wieder was aus dem Wok zum machen.
Die Entscheidung ist auf einen Rindfleisch Shitake Wok gefallen.
Zutaten:
Geschnetzelte Rinderhüfte, Shitake Pilze, Karotten, Lauchzwiebel, Chili, Knoblauch, Cashewkerne, Mix aus Limettensaft, Fischsauce und Sojasauce.
....und Thaibasilikum.
Zuerst kurz das Fleisch anbraten, dann wieder aus dem Wok holen
und das Gemüse und die Pilze hinein.
Nach zwei bis drei minuten die Nüsse, Chili und den Knoblauch dazu geben, eine Minute mit braten.
Anschließend das Fleisch dazu, die Sauce und kurz aufkochen. Fertig......
Lecker war's. Auch wenn es ohne Beilagen war. Somit schon mal wieder was gutes für's Gewissen gemacht und keine Kohlehydrate gehabt.
Bei der Gelegenheit fällt mir ein, dass ich dringend nen Wok vom @ brauche.....
Die Entscheidung ist auf einen Rindfleisch Shitake Wok gefallen.
Zutaten:
Geschnetzelte Rinderhüfte, Shitake Pilze, Karotten, Lauchzwiebel, Chili, Knoblauch, Cashewkerne, Mix aus Limettensaft, Fischsauce und Sojasauce.
....und Thaibasilikum.
Zuerst kurz das Fleisch anbraten, dann wieder aus dem Wok holen
und das Gemüse und die Pilze hinein.
Nach zwei bis drei minuten die Nüsse, Chili und den Knoblauch dazu geben, eine Minute mit braten.
Anschließend das Fleisch dazu, die Sauce und kurz aufkochen. Fertig......
Lecker war's. Auch wenn es ohne Beilagen war. Somit schon mal wieder was gutes für's Gewissen gemacht und keine Kohlehydrate gehabt.
Bei der Gelegenheit fällt mir ein, dass ich dringend nen Wok vom @ brauche.....
Anhänge
-
P1010446.jpg226,3 KB · Aufrufe: 933
-
P1010447.jpg219,5 KB · Aufrufe: 932
-
P1010448.jpg232,6 KB · Aufrufe: 929
-
P1010451.jpg187 KB · Aufrufe: 900
-
P1010452.jpg243,5 KB · Aufrufe: 915
-
P1010454.jpg251,1 KB · Aufrufe: 896
-
P1010453.jpg286,9 KB · Aufrufe: 892
-
P1010455.jpg207,9 KB · Aufrufe: 908
-
P1010457.jpg240,5 KB · Aufrufe: 921