Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich habe Fleisch von einem neuen Schlachter. Das ist anders zerlegt als ich es gewohnt bin. Was mache ich mit den Teilen am besten?
was sagtest du denn der Verkäuferin?
Habe es schon im Ganzen eingefroren. Preislich kann das schon kein Roastbeef sein. Ansonsten koche ich gerade Brühe und werde das Rippenstück links auf dem Bild in den Braunkohl packen. Für Suppe ist mir das zu schade auch wenn ich nicht weiß wofür es sonst sein könnte.
Mir geht es um artgerechte Haltung und keine Umwege über Grenzen zum Schlachthof.
hallo ich bin auch Bauer und vermarkte das Fleisch von meinen Weiderindern in 8kg Packeten..
in 8kg Packeten. Für mich ist das manchmal auch schwer das Fleischstück genau zuzuordnen.
Damit mir kein Fehler unterläuft, wird das Fleisch direkt am Schlachthof von mir Vakuumiert und sofort Beschriftet.