• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rindfleischsaison eröffnet!

Drehzahl

Veganer
Hallo, als Frühgriller mit diversen Gerichten haben wir heute unser erstes Roastbeef 2016 genossen.
Das Fleisch wurde mit einem selbstgemachten Espresso-Rub vorbereitet, dazu gab es Grilltomaten und grünen Spargel mit Bacon.

edited_20160501_194751.jpg


20160501_194548.jpg


20160501_130706.jpg


20160501_131228.jpg
 

Anhänge

  • edited_20160501_194751.jpg
    edited_20160501_194751.jpg
    158,6 KB · Aufrufe: 588
  • 20160501_194548.jpg
    20160501_194548.jpg
    219,1 KB · Aufrufe: 608
  • 20160501_130706.jpg
    20160501_130706.jpg
    141,3 KB · Aufrufe: 594
  • 20160501_131228.jpg
    20160501_131228.jpg
    138,1 KB · Aufrufe: 594
Tolle Kruste und super Gargrad.

Beilagen gefallen mir auch gut und wären genau meins gewsen.

Die Saison wurde eröffnet - war die mal zu Ende (habe ich nichts von mitbekommen)? :-):o:-)
 
Am Wochenende wurde die Saison eröffnet? :o Endet sie am 30.April?
Schaut super aus dein Rind. Ich wollte auch schon länger den Espresso-Rub aus der Bibel ausprobieren. Schmeckt der so wie man es sich vorstellt?
 
Hallo,

schöne Sache, hätte mir genau so auch gefallen :D

Gruß Mike
 
Am Wochenende wurde die Saison eröffnet? :o Endet sie am 30.April?
Schaut super aus dein Rind. Ich wollte auch schon länger den Espresso-Rub aus der Bibel ausprobieren. Schmeckt der so wie man es sich vorstellt?

Umzugsbedingt war es die letzten Monate etwas dünn mit grillen und somit haben wir erst mal alles mögliche an Resten vergrillt aus dem Tiefkühler bevor es wieder frische Ware gab !

Den Espresso -Rub muss man mögen, manchen ist er zu intensiv. Meiner Freundin , welche gar keinen Kaffe trinkt, schmeckts!
 
Zurück
Oben Unten