Ein Stück Rindshochrücken musste noch verarbeitet werden und da die Tochter sich Steak gewünscht hat, gab es Steak.
Das Branding habe ich mit AZK und dem Grillrost vom Schwenkgrill gemacht, leider war die Temperatur etwas ungleichmäßig und an einer Stelle zu heiß, aber fürs nächste Mal weiß ich dann Bescheid.
Dann die ganze Kohle in die Kugel und die Steaks dazu.
Die waren da dann ca. 15 Minuten (ich habe öfter mal nach dem Gargrad geschaut) drin, zwischendurch wurde auch gewendet.
Dann noch gesalzen und gepfeffert.
Die Tellerbilder:
eins mit Blitz
das Fleisch war zart und saftig....
... was bin ich froh, das meine Tochter ihr Fleisch so mag!
Dazu gab es noch Brot und Salat, hauptsächlich für GöGa
Das Branding habe ich mit AZK und dem Grillrost vom Schwenkgrill gemacht, leider war die Temperatur etwas ungleichmäßig und an einer Stelle zu heiß, aber fürs nächste Mal weiß ich dann Bescheid.
Dann die ganze Kohle in die Kugel und die Steaks dazu.
Die waren da dann ca. 15 Minuten (ich habe öfter mal nach dem Gargrad geschaut) drin, zwischendurch wurde auch gewendet.
Dann noch gesalzen und gepfeffert.
Die Tellerbilder:
eins mit Blitz
das Fleisch war zart und saftig....
... was bin ich froh, das meine Tochter ihr Fleisch so mag!
Dazu gab es noch Brot und Salat, hauptsächlich für GöGa
Anhänge
-
IMG_1916.JPG121,6 KB · Aufrufe: 507
-
IMG_1919.JPG185,1 KB · Aufrufe: 470
-
IMG_1921.JPG152,7 KB · Aufrufe: 491
-
IMG_1922.JPG155,5 KB · Aufrufe: 467
-
IMG_1923.JPG117,8 KB · Aufrufe: 514
-
IMG_1924.JPG217 KB · Aufrufe: 491
-
IMG_1927.JPG136,5 KB · Aufrufe: 497
-
IMG_1929.JPG147,2 KB · Aufrufe: 454
-
IMG_1932.JPG113,6 KB · Aufrufe: 461
-
IMG_1933.JPG117,5 KB · Aufrufe: 487
-
IMG_1936.JPG120,6 KB · Aufrufe: 486
-
IMG_1937.JPG109,5 KB · Aufrufe: 460