Mikey158
Militanter Veganer
Gestern gabs mal wieder was aus dem Dutch Oven:
Rindsrouladen mit Püree und Blaukraut:
Vorbereitung:
1.) Wasser, Suppenpulver, eingerollte Rindsrouladen (Essiggurkerl, Sellerie, Karotten, Speck, Senf), Zwiebel, Butter, Öl, Gemüse später noch ein bisschen Tomatenmark.
2.) Rouladen anbraten: bisschen Öl und Butter
3.) Gemüse anbraten und Tomatenmark kurz mitrösten:
4.) Dutch Oven - Weber Briketts - Grillis bekommt man ziemlich schwer
Rouladen sind fertig - leider waren sie dann 2,5 Stunden im DOpf - ziemlich weich
5.) Sauce wurde noch püriert aber nicht eingedickt - das machte der Zwiebel:
6.) Schmecken lassen
Rindsrouladen mit Püree und Blaukraut:
Vorbereitung:
1.) Wasser, Suppenpulver, eingerollte Rindsrouladen (Essiggurkerl, Sellerie, Karotten, Speck, Senf), Zwiebel, Butter, Öl, Gemüse später noch ein bisschen Tomatenmark.
2.) Rouladen anbraten: bisschen Öl und Butter
3.) Gemüse anbraten und Tomatenmark kurz mitrösten:
4.) Dutch Oven - Weber Briketts - Grillis bekommt man ziemlich schwer
5.) Sauce wurde noch püriert aber nicht eingedickt - das machte der Zwiebel:
6.) Schmecken lassen