Bald hab ich die Standardvergrillungen durch.
Um 12:00 Uhr ging's los.
Es hilft nix. Ich will ein vernünftiges Rib-Rack.
Aber kein so'n labberiges Drahtgestell.
Danke nochmal für den Tipp mit dem Korken.
Alle 30 Minuten die Plätze getauscht und mit Apfelsaft-Honig-Mischung gemoppt.
Nach 3 h Smoken hätt ich sie am liebsten schon gegesen.
Aber das wird jetzt durchgezogen.
Ab in die Schüssel und Soße dazu.
Nach weiteren 2 h in der Schüdssel sahen sie dann so aus.
Der Geruch ist der Hammer.
Die Rippchen sind in der Lok warmgestellt.
Zeit für die Soße zu reduzieren.
Die Rippchen sind mit der Soße gemoppt. Klebt wie Sau das Zeuch.
Aus dem Rest bastel ich mir Fliegenfänger.
Jetzt die Temperatur auf 160 ° C hochdrehen, bis sich eine schöne Glasur gebildet hat.
Anschitt gibt's keinen. Hände zum zerpflücken sind ausreichend.
Ich glaube; das Bild spricht für sich selbst.
Und noch ein Türmchen
Um 12:00 Uhr ging's los.
Es hilft nix. Ich will ein vernünftiges Rib-Rack.
Aber kein so'n labberiges Drahtgestell.
Danke nochmal für den Tipp mit dem Korken.
Alle 30 Minuten die Plätze getauscht und mit Apfelsaft-Honig-Mischung gemoppt.
Nach 3 h Smoken hätt ich sie am liebsten schon gegesen.
Aber das wird jetzt durchgezogen.
Ab in die Schüssel und Soße dazu.
Nach weiteren 2 h in der Schüdssel sahen sie dann so aus.
Der Geruch ist der Hammer.
Die Rippchen sind in der Lok warmgestellt.
Zeit für die Soße zu reduzieren.
Die Rippchen sind mit der Soße gemoppt. Klebt wie Sau das Zeuch.
Aus dem Rest bastel ich mir Fliegenfänger.
Jetzt die Temperatur auf 160 ° C hochdrehen, bis sich eine schöne Glasur gebildet hat.
Anschitt gibt's keinen. Hände zum zerpflücken sind ausreichend.
Ich glaube; das Bild spricht für sich selbst.
Und noch ein Türmchen