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Rippchen aus dem Smoker die x-te

Cruiser

.
15+ Jahre im GSV
Bald hab ich die Standardvergrillungen durch.

Um 12:00 Uhr ging's los.
Es hilft nix. Ich will ein vernünftiges Rib-Rack.
Aber kein so'n labberiges Drahtgestell.
Danke nochmal für den Tipp mit dem Korken.

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Alle 30 Minuten die Plätze getauscht und mit Apfelsaft-Honig-Mischung gemoppt.

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Nach 3 h Smoken hätt ich sie am liebsten schon gegesen.
Aber das wird jetzt durchgezogen.

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Ab in die Schüssel und Soße dazu.

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Nach weiteren 2 h in der Schüdssel sahen sie dann so aus.
Der Geruch ist der Hammer.

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Die Rippchen sind in der Lok warmgestellt.
Zeit für die Soße zu reduzieren.

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Die Rippchen sind mit der Soße gemoppt. Klebt wie Sau das Zeuch.
Aus dem Rest bastel ich mir Fliegenfänger.

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Jetzt die Temperatur auf 160 ° C hochdrehen, bis sich eine schöne Glasur gebildet hat.

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Anschitt gibt's keinen. Hände zum zerpflücken sind ausreichend.

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Ich glaube; das Bild spricht für sich selbst.

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Und noch ein Türmchen :lol:

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:prost:
 
BOAH!!!!!!!!!!!!!!! GEil!!!!
:prost: :prost:
Und bei mir gabs nur ne Pizza zum Essen, weil wir beide lange gearbeitet haben :cry: :cry:
 
hoffe das meine morgen genauso gut werden wie deine
(liegen seit gestern im rub/cooler)

heute spiele ich erstmal mit pp
 
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