Rippchen gut gewürzt ,in Apfelsaft ca. 2 Stunden abgedeckt im Grill bei 175 Grad, danach mit guter BBQ Sauce gemoppt und kurz kräftig angegrillt.
Schaut selber, es war mega lecker, Fleisch saftig und fast alleine vom Knochen gefallen.
Gruß M
Schaut selber, es war mega lecker, Fleisch saftig und fast alleine vom Knochen gefallen.
Gruß M
Anhänge
-
20160604_160012.jpg148,4 KB · Aufrufe: 1.454
-
20160604_160023.jpg281,9 KB · Aufrufe: 1.458
-
20160604_160028.jpg317,3 KB · Aufrufe: 1.505
-
20160604_160531.jpg275,6 KB · Aufrufe: 1.448
-
20160604_160536.jpg295,8 KB · Aufrufe: 1.454
-
20160604_161140.jpg183 KB · Aufrufe: 1.454
-
20160604_161353.jpg133,8 KB · Aufrufe: 1.482
-
20160604_161407.jpg151,3 KB · Aufrufe: 1.458
-
20160604_161719.jpg157,8 KB · Aufrufe: 1.484
-
20160604_163718.jpg130 KB · Aufrufe: 1.509