• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rippchen gaaaaanz lecker

MKM

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Rippchen gut gewürzt ,in Apfelsaft ca. 2 Stunden abgedeckt im Grill bei 175 Grad, danach mit guter BBQ Sauce gemoppt und kurz kräftig angegrillt.
Schaut selber, es war mega lecker, Fleisch saftig und fast alleine vom Knochen gefallen.
Gruß M
20160604_160012.jpg
20160604_160023.jpg
20160604_160028.jpg
20160604_160531.jpg
20160604_160536.jpg
20160604_161140.jpg
20160604_161353.jpg
20160604_161407.jpg
20160604_161719.jpg


20160604_163718.jpg
 

Anhänge

  • 20160604_160012.jpg
    20160604_160012.jpg
    148,4 KB · Aufrufe: 1.454
  • 20160604_160023.jpg
    20160604_160023.jpg
    281,9 KB · Aufrufe: 1.458
  • 20160604_160028.jpg
    20160604_160028.jpg
    317,3 KB · Aufrufe: 1.505
  • 20160604_160531.jpg
    20160604_160531.jpg
    275,6 KB · Aufrufe: 1.448
  • 20160604_160536.jpg
    20160604_160536.jpg
    295,8 KB · Aufrufe: 1.454
  • 20160604_161140.jpg
    20160604_161140.jpg
    183 KB · Aufrufe: 1.454
  • 20160604_161353.jpg
    20160604_161353.jpg
    133,8 KB · Aufrufe: 1.482
  • 20160604_161407.jpg
    20160604_161407.jpg
    151,3 KB · Aufrufe: 1.458
  • 20160604_161719.jpg
    20160604_161719.jpg
    157,8 KB · Aufrufe: 1.484
  • 20160604_163718.jpg
    20160604_163718.jpg
    130 KB · Aufrufe: 1.509
Davon hätte ich ein zwei Rippchen gern probiert. Die sehen fein aus :messer::messer::messer:

Schöne Grüße :nusser:
 
Wow die Rippchen sehen echt gut aus.
@MKM sehe grad das du ein Thermometer am grill im Deckel hast , was für eins ist das?

Welche Temperatur erreichst du unter dem Q?

Was hast sonst noch so alles aufm Q elektro gegrillt?
 
High Voltage

Wer hätte das gedacht
 
Aber trotzdem Minuspunkt für die fertige Pampe von Salatdressing, sorry das geht besser ;)
 
Jepp, das Dressing gibt einen Abzug in der B-Note !
 
Das habe ich heute mal so nachgemacht, sehr lecker :)

Ich war wohl nur ein wenig zu ungeduldig, sie haben sich schon gut vom Knochen gelöst, aber das Fleisch hätte zarter sein können...

IMG_20160618_215820_057.jpg


IMG_20160618_215751_397.jpg


IMG_20160618_215706_664.jpg


IMG_20160618_215613_442.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20160618_215820_057.jpg
    IMG_20160618_215820_057.jpg
    130,2 KB · Aufrufe: 1.171
  • IMG_20160618_215751_397.jpg
    IMG_20160618_215751_397.jpg
    160,1 KB · Aufrufe: 1.154
  • IMG_20160618_215706_664.jpg
    IMG_20160618_215706_664.jpg
    250,5 KB · Aufrufe: 1.140
  • IMG_20160618_215613_442.jpg
    IMG_20160618_215613_442.jpg
    162,4 KB · Aufrufe: 1.142
Wow die Rippchen sehen echt gut aus.
@MKM sehe grad das du ein Thermometer am grill im Deckel hast , was für eins ist das?

Welche Temperatur erreichst du unter dem Q?

Was hast sonst noch so alles aufm Q elektro gegrillt?
Das Thermometer habe ich mal günstig in der Bucht gekauft, Temperatur geht bis ca. 300 Grad laut diesem Thermometer.
Gruß M
 
Schöne Ribs! :-)
 
heute nochmals Rippchen gemacht, diesmal mit selbstgemachtem Salatdressing
20160806_162403.jpg
20160806_162410.jpg
20160806_162416.jpg
20160806_162424.jpg
20160806_162434.jpg
20160806_163408.jpg
20160806_163807.jpg
20160806_163819.jpg
Dressing.JPG
 

Anhänge

  • 20160806_162403.jpg
    20160806_162403.jpg
    694,8 KB · Aufrufe: 846
  • 20160806_162410.jpg
    20160806_162410.jpg
    614,9 KB · Aufrufe: 815
  • 20160806_162416.jpg
    20160806_162416.jpg
    569 KB · Aufrufe: 803
  • 20160806_162424.jpg
    20160806_162424.jpg
    773,6 KB · Aufrufe: 845
  • 20160806_162434.jpg
    20160806_162434.jpg
    595,1 KB · Aufrufe: 808
  • 20160806_163408.jpg
    20160806_163408.jpg
    431,4 KB · Aufrufe: 800
  • 20160806_163807.jpg
    20160806_163807.jpg
    361,4 KB · Aufrufe: 852
  • 20160806_163819.jpg
    20160806_163819.jpg
    371,8 KB · Aufrufe: 826
  • Dressing.JPG
    Dressing.JPG
    40,3 KB · Aufrufe: 809
das sieht mega-ultra-lecker aus!
einen extra Punkt gibt es für die selbst gemachte Salatdressing
:ola:
 
+1 für das selbstgemachte Dressing :-)
 
Zurück
Oben Unten