Ein versuch …
so geht das nicht ... ich muss das aufteilen
das hier auf die plancha verteilen
dann die Schweinerippen drauf ...
deckel 1 ...
deckel 2 ...
Hab leider keine Bilder gemacht wo es geraucht hat
Das hab ich etwa 3 stunden so vor sich hin qualmen lassen
Unter der koncis waren es etwa 150°C unter der Salatschüssel ca. 170°C
Nach den 3 stunden hab ich die koncis umgedreht etwas Apfelsaft rein, das Rost mit den
Rippen wieder rein und noch mal ne stunde stehen lassen
Die Rippen unter der Salatschüssel hab ich glasiert und auch ne stunde stehen lassen
Teller ...
und 2 brote dazu ...
Dinkellaible heisst des glaub i ...
... und freestylefocaccia ...
im Backofen ... nicht auf der Plancha (aber das versuche ich noch)
so geht das nicht ... ich muss das aufteilen
das hier auf die plancha verteilen
dann die Schweinerippen drauf ...
deckel 1 ...
deckel 2 ...
Hab leider keine Bilder gemacht wo es geraucht hat
Das hab ich etwa 3 stunden so vor sich hin qualmen lassen
Unter der koncis waren es etwa 150°C unter der Salatschüssel ca. 170°C
Nach den 3 stunden hab ich die koncis umgedreht etwas Apfelsaft rein, das Rost mit den
Rippen wieder rein und noch mal ne stunde stehen lassen
Die Rippen unter der Salatschüssel hab ich glasiert und auch ne stunde stehen lassen
Teller ...
und 2 brote dazu ...
Dinkellaible heisst des glaub i ...
... und freestylefocaccia ...
im Backofen ... nicht auf der Plancha (aber das versuche ich noch)
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