Guten Morgen,
meine neuer Grill ist Napoleon Triumph 495!!!
Steaks usw. habe ich gestern gegrillt.Alles Top!(10 Jahre Holzkohle)
Ich habe eine Stück Roastbeef und möchte es im ganzen grillen.
Vorhanden
-Roastbeef
-Maverick 732
-Räucherbox
-Räucherchips
Habe mehret Rezepte mir angeschaut, aber ...
-Soll ich das Roastbeef scharf anbraten oder nicht ?
-Welche Temperatur bei indirekten Grillen ?
-Dauer ?
-Kerntemperatur nicht blutig und nicht Schuhsole
-Welche Kräutern soll ich das Roastbeef einreiben?
Räuchert man so ein Roastbeef ??
Danke und ich weiß solche Themen gibts bestimmt schon 1000 mal...
Danke schon mal im Voraus!!
meine neuer Grill ist Napoleon Triumph 495!!!
Steaks usw. habe ich gestern gegrillt.Alles Top!(10 Jahre Holzkohle)
Ich habe eine Stück Roastbeef und möchte es im ganzen grillen.
Vorhanden
-Roastbeef
-Maverick 732
-Räucherbox
-Räucherchips
Habe mehret Rezepte mir angeschaut, aber ...
-Soll ich das Roastbeef scharf anbraten oder nicht ?
-Welche Temperatur bei indirekten Grillen ?
-Dauer ?
-Kerntemperatur nicht blutig und nicht Schuhsole
-Welche Kräutern soll ich das Roastbeef einreiben?
Räuchert man so ein Roastbeef ??
Danke und ich weiß solche Themen gibts bestimmt schon 1000 mal...
Danke schon mal im Voraus!!