Hallo Leute,
ich hab jetzt schon gefühlt 100 Beiträge zu Roastbeef gelesen und bin mir immer noch nicht sicher.
Ich muss nächste Woche zu einer Feierlichkeit 4 Roastbeef a 2 Kg machen.
Mein erster Plan war die Fleischstücke indirekt vor einem Kirchgang bei 110 Grad auf den Grill zu legen, nach 2 Stunden zurückzukommen und kurz vor oder bei 54 Grad zu liegen.
Nochmal 10 Minuten nachziehen lassen und servieren.
Jetzt bin ich vor lauter lesen verunsichert.
Wer hat das denn von Euch schon oft gemacht und kann mir einen sicheren Tip oder sichere Zeitangaben machen ?
Gruß
Ralf
ich hab jetzt schon gefühlt 100 Beiträge zu Roastbeef gelesen und bin mir immer noch nicht sicher.
Ich muss nächste Woche zu einer Feierlichkeit 4 Roastbeef a 2 Kg machen.
Mein erster Plan war die Fleischstücke indirekt vor einem Kirchgang bei 110 Grad auf den Grill zu legen, nach 2 Stunden zurückzukommen und kurz vor oder bei 54 Grad zu liegen.
Nochmal 10 Minuten nachziehen lassen und servieren.
Jetzt bin ich vor lauter lesen verunsichert.
Wer hat das denn von Euch schon oft gemacht und kann mir einen sicheren Tip oder sichere Zeitangaben machen ?
Gruß
Ralf