Hallo zusammen,
gestern ist mir bei Santos Grill in Köln eine Lodge L8SK3 in den Einkaufswagen gehüpft.
Ich wollte schon immer eine gusseiserne Pfanne haben.
Die wurde mit Roastbeef vom deutschen Jungbullen eingeweiht.
Zwischen 3 und 5 cm dick und in der Pfanne gesalzen.
In der Pfanne und im BO auf 54 bis 55 Grad KT gezogen.
Igrill 2 hat Wacht gehalten.
Gepfeffert und serviert mit Tomatensalat und Brot. Schlicht zart und lecker. Hier der Anschnitt:
gestern ist mir bei Santos Grill in Köln eine Lodge L8SK3 in den Einkaufswagen gehüpft.
Ich wollte schon immer eine gusseiserne Pfanne haben.
Die wurde mit Roastbeef vom deutschen Jungbullen eingeweiht.
Zwischen 3 und 5 cm dick und in der Pfanne gesalzen.
In der Pfanne und im BO auf 54 bis 55 Grad KT gezogen.
Igrill 2 hat Wacht gehalten.
Gepfeffert und serviert mit Tomatensalat und Brot. Schlicht zart und lecker. Hier der Anschnitt: