Ich MUSSTE am Wochenende einfach mal ein paar "größere" Stücke auflegen.
Erst das Roastbeer. Nur mit Meersalz, schwarzem Pfeffer und frischem Rosmarin.
Und ab auf den Grill ein wenig Röstaromen abholen.
Und das leckere Bier darf dabei natürlich nicht fehlen.
Leider kam mir dann Regen dazwischen... *grml* Hab versucht das eindringen von Wasser mit ein wenig Jehova zu verhindern.
Noch schnell ein paar Beilagen aufgelegt.
Und hier der Anschnitt bei einer KT von 54 Grad. Sieht aufgrund des Lichtes wohl etwas "blutig" aus. Aber sehr lecker! Tellerbild gibt es keins. Wurde zu schnell kalt.
Und am nächsten Tag dann mal den Krustenbraten. Über Nacht mit frischen Kräutern in Folie und die Schwarte mit viel Salz behandelt. Und dann ab auf den Grill. Temperatur erst mal auf 120 Grad und mit Geduld und Bier neben den Grill gesetzt.
Bei 66 Grad Kerntemperatur dann mal Temperatur auf 200 Grad hoch und hoffen das die Kruste passend wird...
Ist sie leider nicht geworden. Trotz Behandlung mit Salzwasser während dem Grillen... Ich glaub ich brauch nen Bunsenbrenner!
Aber lecker war er trotzdem!
Und hier das Tellerbild mit Gemüse und einem kleinen Test-Kartoffelgratin vom Grill.
Und jetzt überleg ich mir was ich am nächsten Wochenende schönes auflege!
Erst das Roastbeer. Nur mit Meersalz, schwarzem Pfeffer und frischem Rosmarin.
Und ab auf den Grill ein wenig Röstaromen abholen.
Und das leckere Bier darf dabei natürlich nicht fehlen.
Leider kam mir dann Regen dazwischen... *grml* Hab versucht das eindringen von Wasser mit ein wenig Jehova zu verhindern.
Noch schnell ein paar Beilagen aufgelegt.
Und hier der Anschnitt bei einer KT von 54 Grad. Sieht aufgrund des Lichtes wohl etwas "blutig" aus. Aber sehr lecker! Tellerbild gibt es keins. Wurde zu schnell kalt.
Und am nächsten Tag dann mal den Krustenbraten. Über Nacht mit frischen Kräutern in Folie und die Schwarte mit viel Salz behandelt. Und dann ab auf den Grill. Temperatur erst mal auf 120 Grad und mit Geduld und Bier neben den Grill gesetzt.
Bei 66 Grad Kerntemperatur dann mal Temperatur auf 200 Grad hoch und hoffen das die Kruste passend wird...
Ist sie leider nicht geworden. Trotz Behandlung mit Salzwasser während dem Grillen... Ich glaub ich brauch nen Bunsenbrenner!
Aber lecker war er trotzdem!
Und hier das Tellerbild mit Gemüse und einem kleinen Test-Kartoffelgratin vom Grill.
Und jetzt überleg ich mir was ich am nächsten Wochenende schönes auflege!
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