Heute gab's mal wieder was vom Grill.
Roastbeef mit Speckbohnen - die Bohnen wurden aber im Topf in der Küche gemacht.
Roastbeef 90-90-90-90 und danach noch 5 Minuten indirekt. Gargrad total verpasst, war gerade noch so ein bißchen Medium aber trotzdem schön weich.
6x Roastbeef
Die Dicke passt, würde ich sagen....
Speck für die Bohnen auslassen....
Die ersten Drei
Von der Flamme geküsst...
Das war dann doch zu viel, also lieber mal den Deckel druff...
Fertig !!!
Kurz vor Tod
Der Gargrad war nicht optimal, das Fleisch war aber trotzdem Butterweich und hat super geschmeckt.
Für die Kinder und Kerstin war's genau richtig.
Gruss,
Frank
Roastbeef mit Speckbohnen - die Bohnen wurden aber im Topf in der Küche gemacht.
Roastbeef 90-90-90-90 und danach noch 5 Minuten indirekt. Gargrad total verpasst, war gerade noch so ein bißchen Medium aber trotzdem schön weich.
6x Roastbeef
Die Dicke passt, würde ich sagen....
Speck für die Bohnen auslassen....
Die ersten Drei
Von der Flamme geküsst...
Das war dann doch zu viel, also lieber mal den Deckel druff...
Fertig !!!
Kurz vor Tod
Der Gargrad war nicht optimal, das Fleisch war aber trotzdem Butterweich und hat super geschmeckt.
Für die Kinder und Kerstin war's genau richtig.
Gruss,
Frank
Anhänge
-
IMG_5056.JPG181,7 KB · Aufrufe: 844
-
IMG_5057.JPG140 KB · Aufrufe: 835
-
IMG_5058.JPG150,5 KB · Aufrufe: 847
-
IMG_5059.JPG244,9 KB · Aufrufe: 837
-
IMG_5060.JPG210 KB · Aufrufe: 832
-
IMG_5061.JPG140,7 KB · Aufrufe: 824
-
IMG_5062.JPG152 KB · Aufrufe: 837
-
IMG_5063.JPG172,7 KB · Aufrufe: 821
-
IMG_5064.JPG228 KB · Aufrufe: 885
-
IMG_5065.JPG180,4 KB · Aufrufe: 823
-
IMG_5067.JPG187,9 KB · Aufrufe: 863
-
IMG_5068.JPG146,8 KB · Aufrufe: 837