Grillomizer
Bundesgrillminister
Hallo Sportsfreunde,
habe 2,3 kg Roastbeef eingekauft und hab uns für heute Abend erst mal zur Probe vier Steaks abgeschnitten und in Cowboy-Marinade (Rezept hier im Forum) eingelegt:
Neun Stunden später raus aus der Marinade und ab auf den Gußrost, direkt über die argentinische Holzkohle:
Nach fünf Minuten beginnen sie an der Oberseite zu "saften" - Zeit für die erste Wende:
Uaaahhh, da is es - das Branding:
Ebenso machen wir es mit der zweiten Seite. Ein paar Kartoffeln aus dem Römer Kartoffeltopf dazu, Kräuterquark drüber:
Und noch mal der Anschnitt:
Ich hoffe Euch gefällt's.
Gruß
Stef@n
habe 2,3 kg Roastbeef eingekauft und hab uns für heute Abend erst mal zur Probe vier Steaks abgeschnitten und in Cowboy-Marinade (Rezept hier im Forum) eingelegt:
Neun Stunden später raus aus der Marinade und ab auf den Gußrost, direkt über die argentinische Holzkohle:
Nach fünf Minuten beginnen sie an der Oberseite zu "saften" - Zeit für die erste Wende:
Uaaahhh, da is es - das Branding:
Ebenso machen wir es mit der zweiten Seite. Ein paar Kartoffeln aus dem Römer Kartoffeltopf dazu, Kräuterquark drüber:
Und noch mal der Anschnitt:
Ich hoffe Euch gefällt's.
Gruß
Stef@n