Heute mal Roastbeef als Steak mit Cajun-Kartoffeln nach Pinot und Gemüsespießen.
Lecker
Der Kandidat: 1 Kilo Roastbeef
Ratet mal für wen die dicke Scheibe ist
Vorspeise Drachenfutter
Kurz mit Olivenöl bepinseln:
Vorspeise:
Reste vakuumieren:
Auf dem Cadac:
Danke Pinot für das geile Rezept der Cajun-Kartoffeln:
Vorspeise Berner Würstl mit Frühlingszwiebeln wird so langsam:
Vorspeise Tellerbild:
Das Beef auf dem Grill:
Tellerbild Roastbeef & Fleur de Sel:
Anschnitt, vielleicht ein kleines bißchen zulange aber trotzdem zart und saftig:
Madero Amarone 1995, ein edler Tropfen zum edlen Fleisch
Lecker wars... und ich brauche eine Gußeisenrost
Grüße vom Starnberger See
Peter
Lecker
Der Kandidat: 1 Kilo Roastbeef
Ratet mal für wen die dicke Scheibe ist
Vorspeise Drachenfutter
Kurz mit Olivenöl bepinseln:
Vorspeise:
Reste vakuumieren:
Auf dem Cadac:
Danke Pinot für das geile Rezept der Cajun-Kartoffeln:
Vorspeise Berner Würstl mit Frühlingszwiebeln wird so langsam:
Vorspeise Tellerbild:
Das Beef auf dem Grill:
Tellerbild Roastbeef & Fleur de Sel:
Anschnitt, vielleicht ein kleines bißchen zulange aber trotzdem zart und saftig:
Madero Amarone 1995, ein edler Tropfen zum edlen Fleisch
Lecker wars... und ich brauche eine Gußeisenrost
Grüße vom Starnberger See
Peter