Hallo Gemeinde,
eigentlich hätte es gestern T-Bone vom US-Beef, Ribeye deutsche Färse, und Roastbeef vom deutschen Jungbullen geben sollen :happa:
Nachdem aber Göga kurzfristig auf Arbeit mußte und erst Abends wieder kam gabs nur Roastbeef, das geht auch kalt.
Die Steaks mache ich entweder heute oder ich vakumier die wieder und lass sie noch bis nächste Woche im Kühli, geht das?
Also hier mal die Bilders:
Fazit: Sehr lecker, das Fleisch wunderbar zart, ließ sich mit der Gabel zerteilen,
Deutsches Rindfleisch braucht sich hinter Argentinischem nicht verstecken!
In diesem Sinne noch einen schönen Sonntag mit lecker Vergrillungen ün:
Gruas da Schorsch
eigentlich hätte es gestern T-Bone vom US-Beef, Ribeye deutsche Färse, und Roastbeef vom deutschen Jungbullen geben sollen :happa:
Nachdem aber Göga kurzfristig auf Arbeit mußte und erst Abends wieder kam gabs nur Roastbeef, das geht auch kalt.
Die Steaks mache ich entweder heute oder ich vakumier die wieder und lass sie noch bis nächste Woche im Kühli, geht das?
Also hier mal die Bilders:
Fazit: Sehr lecker, das Fleisch wunderbar zart, ließ sich mit der Gabel zerteilen,
Deutsches Rindfleisch braucht sich hinter Argentinischem nicht verstecken!
In diesem Sinne noch einen schönen Sonntag mit lecker Vergrillungen ün:
Gruas da Schorsch