Endlich gab es mal wieder Rollbraten aus dem UDS.
Gefüllt mit Zwiebeln, Paprika und Knoblauch. 2,5 Std. zwischen 160°C und 200°C.
Kein Hexenwerk...
Lrcker war`s...
Gefüllt mit Zwiebeln, Paprika und Knoblauch. 2,5 Std. zwischen 160°C und 200°C.
Kein Hexenwerk...
Lrcker war`s...
Anhänge
-
20140614_125324.JPG103,4 KB · Aufrufe: 683
-
20140614_132553.JPG104,4 KB · Aufrufe: 654
-
20140614_142951.JPG98,5 KB · Aufrufe: 682
-
20140614_163221.JPG102,1 KB · Aufrufe: 663
-
20140614_163239.JPG120,7 KB · Aufrufe: 674
-
20140614_163312.JPG107,3 KB · Aufrufe: 655
-
20140614_163504.JPG88,5 KB · Aufrufe: 657
-
20140614_163731.JPG85,3 KB · Aufrufe: 660
-
20140614_163841.JPG81,6 KB · Aufrufe: 660