Hallo zusammen,
schon seit Ende September haben wir unser Grillequipment um einen ODC Rover 570 von Stocki erweitert.
Leider hat das gute Teil seither nur einmal das Feuer gesehen (Wings und Schlegel direkt). - schäääm - Doch das soll sich heute ändern. Da das Wetter ganz gut mitspielt, versuchen wir einen kleinen Rollbraten indirekt. Wird für mich ganz spannend, da ich noch keine Ahnung habe, wie sich die Temperatur regeln und vor allem halten lässt. Mit dem Trichter muss ich mich auch noch etwas anfreunden. Aber, Versuch macht ja bekanntlich kluch und ich lass mich gerne darauf ein. Im Moment glühen die Kohlen im AZK vor. Gleich geht's los. Bin gespannt wie ein Flitzebogen.
Grüßle
Beate
schon seit Ende September haben wir unser Grillequipment um einen ODC Rover 570 von Stocki erweitert.
Leider hat das gute Teil seither nur einmal das Feuer gesehen (Wings und Schlegel direkt). - schäääm - Doch das soll sich heute ändern. Da das Wetter ganz gut mitspielt, versuchen wir einen kleinen Rollbraten indirekt. Wird für mich ganz spannend, da ich noch keine Ahnung habe, wie sich die Temperatur regeln und vor allem halten lässt. Mit dem Trichter muss ich mich auch noch etwas anfreunden. Aber, Versuch macht ja bekanntlich kluch und ich lass mich gerne darauf ein. Im Moment glühen die Kohlen im AZK vor. Gleich geht's los. Bin gespannt wie ein Flitzebogen.
Grüßle
Beate