Moin Männer und Frauen
Es hat mich gestern mal wieder gepackt.Goiles Wetter und viel Hunger Also habe ich mir einen Rollbraten vom Nacken und eine Haxe geholt
Die Haxe habe ich mit Pfeffer Salz Paprika und Kräuter der Provence gewürzt.
Das ganze auf 130°
Nach drei Stunden habe ich nochmal Holz aufgelegt 200° wegen der Schwarte.Dann noch 15 Minuten warten und so sah das ganze dann aus
Sehr saftig
Achso mensch ganz vergessen Dazu gab es Kartoffel aus der Kohle
Und hier die Anschnittbilder
Meine GöGa ist der Meinung ich könne heute wieder die Mary anmachen.Es war sehr lecker
Es hat mich gestern mal wieder gepackt.Goiles Wetter und viel Hunger Also habe ich mir einen Rollbraten vom Nacken und eine Haxe geholt
Die Haxe habe ich mit Pfeffer Salz Paprika und Kräuter der Provence gewürzt.
Das ganze auf 130°
Nach drei Stunden habe ich nochmal Holz aufgelegt 200° wegen der Schwarte.Dann noch 15 Minuten warten und so sah das ganze dann aus
Sehr saftig
Achso mensch ganz vergessen Dazu gab es Kartoffel aus der Kohle
Und hier die Anschnittbilder
Meine GöGa ist der Meinung ich könne heute wieder die Mary anmachen.Es war sehr lecker