Hallo Sportler,
bei der Durchsicht meiner Digicam habe ich noch ein paar Bilder entdeckt die ich euch nicht vorenthalten möchte.
Vor einiger Zeit gab es Rollbraten von der Heidschnucke aus dem DO.
Am Abend zuvor haben ich den Braten mit einer Wild-Gewürzmischung eingerieben und zusammen mit einer Zwiebel und Knoblauch wieder eingetütet und schön durchziehen lassen.
Am nächsten Tag dem Do Feuer unterm Hintern gemacht und den Braten rundherum angebraten.
Anschließend das klein geschnibbelte Suppengemüse in den Dopf und anschwitzen.
Da wir momentan alkoholfrei kochen müssen habe ich das ganze mit rotem Traubensaft abgelöscht und dann mit Brühe angefüllt.
Zwei Stunden später kamen dann die Kartoffeln hinzu. Vorher habe ich das Gemüse mit einem Stampfer bearbeitet.
Eine weitere Stunde später.
Und das Tellerbild.
bei der Durchsicht meiner Digicam habe ich noch ein paar Bilder entdeckt die ich euch nicht vorenthalten möchte.
Vor einiger Zeit gab es Rollbraten von der Heidschnucke aus dem DO.
Am Abend zuvor haben ich den Braten mit einer Wild-Gewürzmischung eingerieben und zusammen mit einer Zwiebel und Knoblauch wieder eingetütet und schön durchziehen lassen.
Am nächsten Tag dem Do Feuer unterm Hintern gemacht und den Braten rundherum angebraten.
Anschließend das klein geschnibbelte Suppengemüse in den Dopf und anschwitzen.
Da wir momentan alkoholfrei kochen müssen habe ich das ganze mit rotem Traubensaft abgelöscht und dann mit Brühe angefüllt.
Zwei Stunden später kamen dann die Kartoffeln hinzu. Vorher habe ich das Gemüse mit einem Stampfer bearbeitet.
Eine weitere Stunde später.
Und das Tellerbild.