Für den heutigen Sonntag hab ich mir mal überlegt einen Rollbraten zuzubereiten.
Das ganze soll aber low & slow passieren und deshalb fängt meine Story mal so an...
Fleisch gespickt mit dem ODC Gourmet Check auf den Rost...
http://www./files/thumbs/2j1i-y.jpg
Und den kleinen Ringbrenner meines ODC Roma Deluxe auf volle Pulle...
http://www./files/thumbs/2j1i-10.jpg
Sind die angepeilten Temperaturen okay?
Weitere Bilder folgen im Verlauf des Tages...
Das ganze soll aber low & slow passieren und deshalb fängt meine Story mal so an...
Fleisch gespickt mit dem ODC Gourmet Check auf den Rost...
http://www./files/thumbs/2j1i-y.jpg
Und den kleinen Ringbrenner meines ODC Roma Deluxe auf volle Pulle...
http://www./files/thumbs/2j1i-10.jpg
Sind die angepeilten Temperaturen okay?
Weitere Bilder folgen im Verlauf des Tages...